Mobil Pengantin Cipayung

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Cipayung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hallo hallo hallo genks.. ketemu lagi nih di postingan gue yang amat sangat dan pasti nya sellau kalian rindukan ini.. oke, di postingan kali ini, gue mau ngasih alias berbagi satu tips nih sama kalian semua.. tips ini nih gue yakin bisa bermanfaat banget buat kalian yang lagi pengen belajar mengendarai mobil matic.. Hayo ngacung siapa disini yang belom bisa pake matic? sewa mobil mewah

gue juga sama bro belom bisa loh hehe.. makanya yuk kita belajar bareng – bareng. Nyupir matic gimana si? smobil matic ini nih ya genks ya sebenrnya ga ada beda dengan mobil manual. cuma beda nya ada di transmisi yang otomatis.. dan ada beberapa poin nih biar kaliann bisa selamat ngemudiin matic. Poin pertama, sistem transmisi matic yang ada ini nih sebenernya diawali dari kendaraan sepeda motor yang memudahkan para pengendara dengan tidak menambah atau mengurangi gigi kendaraan.Jadi kita bisa deh tuh ngatur sendiri pelan atau cepatnya kita akan berkendara. Poin kedua, mesin mobil matic atau transmisi memiliki otomatis jenis CTV dan biasanya ada tombol overdrive (OD). sewa mobil mewah

Poin yang ketiga nih ya, sebenernya cuma ada beberapa mesin mobil matic yang memiliki sistem pengoperasian ekonomis. Poin keempat nya adalah, dari semua jenis mobil yang udah beredar di pasaran dari kelas menengah kebawah, menengah keatas, dan mewah pun sudah disediakan mobil dengan mesin matic. Poin yang kelima alais poin terakhir, harus bin kudu tuh ati ati kalo pengoperasian tuas pada mobil matic karena perpindahan ruas tidak berlangsung secara bebas, dari tuas itu sendiri memiliki berbagai fungsi tertentu yaitu untuk perpindahan gigi, sehingga dalam mengendarai segala macam mobil kita harus lebih hati – hati. Nah itu tuh beberapa poin utama alias base point yang perlu kita ingat – ingat guys. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.