Mobil Pengantin Kebon Jeruk

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kebon Jeruk Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn..

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kebon Jeruk Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn..

Hai hai hai genks.. ketemu lagii niih wellcome back balik lagi saama gue di sini di postingan yang amat sangat acakadul dan amburadul ga karu – karuan wkwk ya gak jauh beda lah sama yang nulis ya genks ya hehehe.. di kesempatan kali ini, gue mau berbagi satu tips nih buat kalian – kalian semua nya.. buat kalian yang punya mobil matic nih, gue punya beberapa tips nih biar mobil kalian makin terawat sob.. apa aja itu? cekidott… sewa mobil mewah

tips pertama, jangan biarkan mobil anda terlalu sering “mogok” di rumah. coba deh test drive ato ya minimal berkendara keliling kompleks perumahan lah yaw. hal ini bertujuan mencegah oli beku, selain itu dengan test drive akan membuat semua system didalam mobil anda bekerja dan berfungsi penuh. Tips kedua, rutin – rutin deh ganti oli. Oli itu sebagai pelumas mesin, hal ini bertujuan agar ketika mobil dihidupkan, mesin-mesin akan berjalan dan berfungsi optimal. Oli itu ibaranya seperti pelumas sendi, ketika pelumas sendi di tubuh kita kering, maka tangan atau kaki kita tidak bisa digerakkan dengan optimal. Nah kaya gitu tuh yang terjadi kalo mesin tidak diberi oli, atau bahkan oli kering, kalian harus ngisi ulang oli. Banyak kok oli-oli yang bermutu bagus, dan pastiiin juga tuh sob oli yang digunakan adalah oli yang khusus untuk mobil matic. sewa mobil mewah

Tips ketiga dari gue, minimal sebulan sekali coba deh kunjungi bengkel mobil matic di kota anda buat mengecek keseluruhan performa mobil matic anda, anda cukup kunjungi bengkel mobil matic di kota anda, dan minta pada montir untuk di cek keseluruhan bagian mobil, dari mulai system persneling, system rem, pedal gas, system kelistrikan, dan lain-lain. Selain itu mengecek kondisi mobil matic anda ke bengkel, adalah langkah yang tepat, karena pada bengkel-bengkel yang berkualitas akan disediakan teknisi mobil matic yang berpengalaman. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.