Mobil Pengantin Jati Kramat

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kramat Jati Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kramat Jati Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hello hello hello.. apa kabar nya kalian semua di sore hari yang sudah mulai diguyur oleh rintik – rintik hujan ini? di sore ini gue mau berbagi satu cerita nih ya genks ya sama kalia semua para pemirsa yang budiman.. pemirsah dan fans – fans yang pastinya selalu menanti – nantikan kehadiran update postingan aku yang cetar membahana dan luar biasa ini.. di postingan kali ini,  gue mau ngenalin kalian sama salah satu hewan peliharaan kesayang gue.. sewa mobil mewah

gue pokoknya lope – lope banget deh ya sama hewan unyu nan imut yang satu ini.. hewan ini adalah kelinci.. all right kelinci alias rabbit ini adalah jadi salah satu hewan favorit gue yang paling gue sukain.. kenapa eh kenapa? soal nya nih ya si kelinci ini tuh ya lucuuuu banget.. gigi nya itu loh yang maju dua biji kedepan.. itu yang bikin tambah lucu lagi dan lucu lucu lucu terus.. dan nih ya, waktu itu pas ukang tauh gue yang ketujuh  belas, gue pernah tuh gaes di kasih kado seekor kelincii eh lebih tepat nya anakan kelinci yang lucu banget.. masih imut imut banget,, sewa mobil mewah

gue genggem juga langsung gelagepan trus mati deh tuh kelinci saking lucunya wkwk.. tapi tenang aja gue gak sejahat itu loh ya.. malahan nih ya, kelinci itu -setelah sedikit agak besar- gue ajak jalan – jalan tuh ke habitat alam liar.. gue lepas deh tuh disana kelinci nya, biar dia cari makan rumput sendiri.. jadi gue latih tuh kelinci biar dia bisa strong and fighting melawan alam bebas.. dan gue jalan – jalan nya itu, for your information aja sih, gue pake sewa mbil mewah yang gue sewa dari Queen rental jakarta. itu loh tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan recomended yang ada di ciputat tangerang selatan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.