Penyewaan Mobil Mewah Di Makasar Jakarta Timur

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Makassar Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

S e l a m a t A f t e r n o o n G o o d S e n j a P e m i r s a h S e t i a y a n g B u d i m a n d a n S e t i a S t a y t u n e..

 Di sore hari ini yang windy alias agak berangin ini, eh malah udah ujan deng sekarang, gue mau berbagi alias sharing satu postingan nih sama kalian semua – mua nya yang ada disini.. sewa mobil mewah

postingann ini nih gue harap sih ya bisa bermanfaat buat kalian semua.. terutama buat kalian yang masih single alias masih tahan denga status jokar alias jomblo karatan yang kalian sandang itu.. gue nih ya genks ya, kalo ngebahas jomblo yang ada ntar malah pada kesinddir.. pada sensitif.. pada baper.. entar bilang nya kaya gini ” ya elu mah enak udah punya pacar,, kaga kaya gue” lahhhh ini mah ga ada sambungan nya antara enak ga enak.. sewa mobil mewah

ini tuh masalah hoki – hokian aja sih.. dan juga takdir.. i y u p s.. gue lebih percaya sama takdir genks.. tapi sepercaya – percaya nya gue sama takdir, gue lebih percaya lagi sama usaha dan ikhtiar yang kita lakuin.. takdir dan ikhtiar itu tuh ibarat paket udah paket lengkap bin komplit banget ya genks ya.. usaha tau ikhtiar tanpa doa adalah sebuah kesombongan, dan doa tanpa ikhtiar adalah sesuatu yang ga bakalan berguna.. sia – sia aja.. maka nya kedua nya nih ya harus dibarengi dijalani dengann sepenuh hati.. sama juga tuh kaya Queen rental jakarta yang selalu sepenuh hati melayani dan memberikann pelayanan yang terbaik buat customer Queen rental jakarta. sewa mobil mewah

as banget.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.