Penyewaan Mobil Mewah Di Matraman Jakarta Timur

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Matraman Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Matraman Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hi guys.. apa kabar nya kalian nih di sore ini? seoga masih pada baik – baik aja ya genks ya.. di siang menjelang sore hari ini, gue mau ngebagiinn satu tips nih sama kalian semua para pemirsah yang budiman dan baik hatinya. Tips yang kali ini mau gue bagiin adalah satu tip tentang tutorial atau cara nya bikin kue brownies.. hayo disini siapa yang suka kue brownies coba ngacung.. sewa mobil mewah

Nah, berhubung temen gue nih ya minggu depan mau uang taun, jadi gue berencana gitu deh genks buat nyiapin surprise party buat si dia.. dan rencaa nya biar lebih spesial dan lebih istimewa dengan cara gue mau bikin sendiri kue nya yang khusus banget buat dia.. soal nya nih ya, gue tuh tau banget deh genks kalo si dia ini nih suka sama yang namanya kue brownies.. apalagi brownies nya yang ada parutan keju nya.. beuuuh bakalan abis deh tuh kangsung sama dia wkwk.. dan untung nya gue punya satu resep spesial dan juga simpel banget gimana caranya bikin brownies.. sewa mobil mewah

bahan – bahan yang diperluin adalah dua butir telur, susu cair, tepung terigu cakra atau rose brand seperempat kilogram, gula putih sesuai selera, susu kental manis rasa coklat sesuai selera, coklat hitam batangan, dan juga baking powder.. pertama – tama, kalian kocok deh tuh telur dan gula sampe berbuih dan teksturnya padat gitu ya.. sisihkan.. terus kalian aduk susu cair, tepung terigu, gula, coklat batangan yang udah dicairkan, dan terakhir caampur sama adonan gula tadi.. setelah tercampur semua tuang di cetakan kue terus kukus deh 30 – 40 menit.. taraaa kue brownies siap diangkat.. tinggal dihias deh pake whipped cream atau pake cream – cream yang lainnya. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.