Mobil Pengantin Palmerah

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Palmerah Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn..

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Palmerah Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn..

Hai hai hai genks.. apa kabar nya nih kalian semua? semoga masih oada sehat – sehat aja ya pada.. aamiin.. wellcome back.. balik lagi sama gue di postingan gue yang di kesempatan sore yang  diwarnai dengan kelabu dan rintik – rintik hujan yang sendu ini.. gue nih ya tadi genks, sempet baca koran harian jawa pos  genks.. dan di koran itu gue baca satu tajuk utama berita atau headline yang judul nya bikin gue deg – deg serr.. sewa mobil mewah

gimana gak deg – deg serr coba kalo jdul berita nya adalah tentang kenaikan harga bahan bakar minyak yang di laporkan kian lama kian meroket ke angkasa sampai ke mars.. trus aku kudu piye? pengen sedih sih pasti iya.. siapa yang gak sedih dan marah kalo harga BBM naik, dan gue yakin kalian pun pasti juga ngerasain hal yang sama kan ya.. Tapi untungnya gue inget tuh satu saran dari temen gue.. dia bagi – bagi tips tuh ke gue gimana cara nya buat nge hemat pemakaian bahan bakar minyak di kendaraan kita.. sewa mobil mewah

tips pertama, atur kecepatan dengan stabil.. ini oenting banget genks.. semakin stabil kecepatan yang dipakai, semakin sedikit bahan bakar yang terpakai.. buat kalian yang pakai kendaraan roda dua, coba untuk narik gas pelan – pelan aja atau dengan stabil.. dann buat kalian yang pakai kendaraan roda empat coba deh usahain buat pelan – pelan aja nginjek pedal gas nya.. ga usah nge gas – nge gas amat yak toong yakk.. yang ada ntar lu nyungsep ke kali lagi.. Tips yang kedua, dan ini yang paling sering geu lakuin adalah matiin mesin pas lagi macet panjang atau misalnya juga pas lagi lampu merah yang panjang dan ama banget. mendingan lebih baik kalian matiin aja deh tuh mesin kendaraan kalian genks, biar hemat bensin. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.