Mobil pengantin Pulo Gadung

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Hai hai hai genks.. apa kabar nya kalian di sore hari yang sudah mulai terlihat mendung ini saudara – saudaraku sekalian sebangsa dan setanah air? semoga udah gak pada atao lagi tugas di lapangan ya gaes ya.. soal nya ya nanti kalo kalian tugas di luar alias tugas lapangan ato namanya door to door nanti kalian bisa kebasahan. Kan gak asik banget kalo jadi keujanan dan kebasahan.. sewa mobil mewah

gue nih ya genks ya kalo lagi mendung – mendung on the way ujan kaya gini rasanya tuuh jadi sedih genks.. sdan sedih nya tuuh disiniii gaes.. disini *sambil nunjuk dompet yang kering kerontang.. wkwkk.. kalo orang – orang mah kebanyakan galau nya pas ujan gara – gara keingetan mantan ato karna keingetan pacar yang lagi LDR – an, lah gue mah boro – boro yak.. gue mah daripada mikirin hal – hal yang galau kaya gitu mending gue mikir yang realistis aja sih ya.. mikirin duit contoh nya.. eitss jangan salah, bukan berarti gue matre looh ya.. gue ini realistis gaes.. sewa mobil mewah

harap dan tolong dibedakan bedanya antara matre dan realistis.. kalo bagi gue pribadi nih ya, definisi dari diri gue sendiri, realistis adalah memandang segala sesuatu dari realitas nya.. kebutuhann nya apa aja dan butuh nya berapa banyak.. itu realistis.. beda nya sama matre adalah.. matre itu memandang sesuatu secara berlebihan.. memandang dan mengukur segala sesuatu nya dari materi nya.. misal nya aja deh misalnya.. ada dua orang misal nya aja si A dan si B. si A ini dia gak bisa kalo naik motor karena kakinya emang sakit dan makanya dia wajib pake mobil. ada lagi si B, dia naik mobil karena dia memang suka dipandang waw dan mewah gitu makanya dia pilih naik mobil.. si A ini realistis dan si B ini matre.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.