Penyewaan Mobil Mewah Di Tambora Jakarta Barat

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Tambora Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Gans

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Tambora Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn..

Hello hello hello gaes.. selamat sore warga net semua yang budiman dan baik hati nya.. apa kabar nih kalian semua nya? masih kah pada bahagia? Semoga nih kalian masih pada sehat – sehat dan semoga udah pada mandi nih ya kalian semua nya. Di kesempatan sore yang hujan rintik – rintik ini, gue mau berbagi alias sharing satu postingan nih sama kalian semua nya.. sewa mobil mewah

postingan gue kali ini bakalan membahas tentang gimana cara merawat mobil pasca banjir.. jadi buat kalian – kalian nih yang punya mobil dan dengan sukarela kalian rendam lalu kalian cuci pake air banjir, mungkin tips ini bakalan bermanfaat nih buat kalian semua. Tips yang pertama adalah pastiin nih kalo semua saluran listrik di dalem mobil kalian udah keputus. entah itu yang berhubung dengan aki, yang terhubung ke lampu, ataupun yang terhubung ke wipper. Patiin ya genks ya kalo udah ga ada aliran listrik nya lagi. Soal nya di khawatir kan aliran listrik yang nyala ini bisa jadi pencetus atau penyebab timbul nya korsleting di mobil kalian. Itu tips yang pertama. sewa mobil mewah

Tips yang kedua adalah jangan lupa kuras habis isi tangki oli dan tangki bensin kalian. Jangan sampe ada yang tersisa. Karena di khawatir kan percikan – percikan air yang masuk ke tangki ini bisa merusak mesin mobil kalian. wadoooh kan kacau bin gaswat tuh kalau kaya gitu. Tips yang ketiga adalah setelah memastikan kedua tips diatas udah kalian laksanakann dan jalankan dan ga ada kendala apa – apa, coba deh cek juga pengereman nya genks. coba kalian buka – bukain semua tuh ban yang ada di mobil dan cek deh satu persatu apa ada komponen yang kotor atau tersumbat dan lain sebagainya. nah sekarang udah tau kan ya caranya. jadi kalian gak perlua khawatir lagi. and happy weekend. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.