Penyewaan Mobil Mewah Di Kembangan Jakarta Barat

Harga sewa mobil Mercy di daerah Kembangan – Jakarta Barat promo nya aduhayyyy sayyyy, kuyy booking sekaranggg cuzzz

Harga sewa mobil Mercy di daerah Kembangan – Jakarta Barat promo nya aduhayyyy sayyyy, kuyy booking sekaranggg cuzzz

helooo hai hai ti the hai guysss. Ga kerasa ya bulan haji udah mau dateng aja lagi. Tapi belum punya cukup rezeki buat ngirim orang tua kesana, huhu. Sedih sih, walaupun mereka ga minta tapi aku mau nya ngasih mereka buat menuhin ibadah sunnah itu. Sabar ya mak,pak harus sehat sampe aku bisa ngebiayain kalian buat kerumah Allah, ngirim kalian dengan uang yang aku hasilin sendiri. Doain aku ya, biar cepet-cepet bisa ngumpulin uang dan rejeki aku lancar terus, insyaallah aku bakal berangkatin kalian. Amin. sewa mobil mewah.

Sebelun naikin orang tua haji ada bagus nya ngirim mereka umroh dulu. Aku sih berencana nya kayak gitu mau anterin mereka umroh dulu karna kan kalau untuk haji ga makan uang yang sedikit. Jadi umroh dulu insyaallah orang tua ku juga senang. Aku mau anter mereka ke bandara make jasa sewa mobil mewah. Aku mau keliatan mewah pas anter mereka. Walaupun sekarang belum naik haji tapi umroh dulu ya mak/pak? Insyaallah rejeki aku lancar terus biar suatu saat bis berangkatin kalian haji dengan keringat ku sendiri. Dengan hasil kerja ku yang selalu di dukung sama doa kalian.

Aku sih buat umroh in mereka aku percayain ke agen yang emang udah terpercaya. Ke agen trevell yang gak nipu, gak kayak yang lagi heboh ini. Kada suka kasian sama mereka yang kena tipu. Mereka susah payah ngumpulin uang buat mau dateng kerumah Allah malah di tipu gitu, malah uang nya di buat happy-happy. Padahal mereka ngumpulin nya gak mudah. Mereka ngumpulin nya ga sebentar, tapi ada aja pihak yang ga bertanggung jawab dan pihak yang membawa lari uang mereka. Bener-bener bikin yang lain takut. Tapi kalau untuk tempat sewa mobil mewah yang terpercaya ya cuma di QUEEN RENTAL JAKARTA.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.