Penyewaan Mobil Mewah Di Penjaringan Jakarta Utara

Harga sewa mobil Mecry di daerah Penjaringan – Jakarta Utara promo nya lagi kejar-kejaran cuyyyy, kuyyy booking

Harga sewa mobil Mecry di daerah Penjaringan – Jakarta Utara promo nya lagi kejar-kejaran cuyyyy, kuyyy booking

Haiii kamu pecinta mobil-mobil mewah, pencinta barang antik, pencinta aku. Eh maksud nya pencinta koleksi barang lama. Nah kalian tapi mau kan sesuatu yang mewah atau sesuatu yang ya benilai gitu deh. Nah kalian aku mau kasih tau nih yang buat pencinta barang mewah gitu kayak mobil, ini ada tempat buat sewa mobil mewah tapi harga nya murah banget lohh, Jadi kalian gak bakal nyesel deh pokoknya kalau kalian sewa ditempat kita. Soalnya kita nawarin promo loh buat kaka yang langsung dateng ke  kantor kita.

Buat kalian juga yang mau nyewa mobil buat acara wedding atau sewa mobil nya untuk kebutuhan syuting juga bisa kok. Buat yang butuh nya untuk jalan-jalan atau ya buat nyewa anter jemput juga bisa kok. Kalian bisa booking dengan harga yang ga mahal pokoknya. Kalian bisa rasain sensasi mobil mewah kalau kalian sewa disini. Kalian juga bisa nih kalau mau sewa buat acara kantor. Ya kalian bisa kok dateng langsung ke kantor kami di QUEEN RENTAL JAKARTA yang menyediakan dengan harga yang murah tapi kualitas nya pastiin kalau emang manteb banget. Kita nyedian sewa mobil mewah yang segudang promo nya gausah di raguin lagi.

Buat kalian penggun kartu kredit khusus, bakal kita kalih double promo loh. Kalau pembayaran nya via transfer ke bank yang sudah kita tentukan. Jadi udah enak kan? dikita juga menyediakan sewa mobil mewah sudah sepaket dengan supir, BBM 100rb dan juga yang kalian harus tau kalau driver kita itu on time. Mereka bakal stand by seenggak nya sejam setengah dari yang udah di tentuin tuh. Jadi udah rekomend banget kan buat kalian. Jadi nunggu apa lagi kaliannn, Nanti kalau udah full boking gimana hayoo. Jadi mangkannya ayoo buruan kak dateng ke tempat kita dan raih promo nyaaaa.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.