Penyewaan Mobil Mewah Di Tambora Jakarta Barat

Harga sewa mobil Mercy di daerah Tambora – Jakarta Barat yang unyuuu banget cuyyy promo nya sist, Kuyyy booking

Harga sewa mobil Mercy di daerah Tambora – Jakarta Barat yang unyuuu banget cuyyy promo nya sist, Kuyyy booking

Halooo semua nya gengsss yang gansss and sist yang cansss, come to the back nich di tulisan gue yang sangat super bermanfaattttt buat kalian yang baca nya. Udah lama ya gue ga post apa-apa?hehe soal nya emang lagi ga sempet aja sih. Ya kan di dunia nyata juga kita kan harus fokus kan jangan semua nya hanya ke dunia sosial media. Ah gak baik loh nanti ke kehidupan kalian di dunia nyata nya. Jadi ya aku emang agak busy kemaren gitu bukan nya sok nya hehe. sewa mobil mewah.

Yaudah nih akhir nya karna gue mikirin kalian semua jadi nya gue mutusin buat nulis lagi kan. Nah jadi kemaren gue liburan nih, sharing aja gue nya sekarangggg. Pas banget nih liburan kemaren kan full day gue nya buat ajak keluarga juga kan biar berkah bahagia nya gitu. Gue kemaren ajak mereka pergi buat keliling jakarta dan buat makan, dan gue ajak mereka ke pantai gitu kan. Nah jadi nya gue mau nya bawa mereka semua satu kendaraan gitu. Akhirnya sih kemaren gue sewa mobil mewah aja buat mereka dan bawa mereka keliling sesuai rencana.

Kemaren nih gue pas sewa mobil kan takut nya mahal gitu kan. Jadi agak pas itu ragu kan ya. Kalau gitu kan nanti berat dinongkos dong ya. Tapi pas gue via phone gitu gue kan rencana nya mau nanya-nanya aja dulu. Pas udah gitu udah kan di hubungi ya, fast response banget loh. Terus juga harga nya tau nya muwraaaaahhhhh banget loh waaaahhhh kerenn nih cocok banget sama harga nya di kantong. Mau tau nih? yaudah sewa mobil mewah aja nih sayyy di QUEEN RENTAL JAKARTA. Gue sih rekomend banget, dan supir nya kemaren juga ah asik gilaaa sih menurut gue. Jadi buat kalian yang rencana nya mau sewa mobil mewah ya di sini ajaaaa…….

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.