Mobil Pengantin Bogor

Harga sewa mobil Mercy di kawasan Bogor dan sekitar nya yang promo nya cincayyy aduhayyy kuyyy booking now

Harga sewa mobil Mercy di kawasan Bogor dan sekitar nya yang promo nya cincayyy aduhayyy kuyyy booking now

Pada hari itu kamu melamar ku, hari dimana kamu berseteru bahwa kamu akan menikahi aku sekarang. Kamu dengan percaya diri dan dengan penuh perasaan kamu langsung berani untuk mengatakan ” Will you marry me? “. Kamu menyiap kan semua nya dengan sangat indah dan dengan sangat rapih hingga aku suka, aku terharu sama apa yang kamu siapin, Walau kamu bilang maaf aku baru bisa sewa mobil mewah aja untuk sekarang. Ah so cute, kamu sangat menggemas kan. Kamu berkata bahwa tidak akan membuat aku melewati masa sulit sendirian.

Saat itu kamu sangattttt begitu cute, kamu langsung bilang kalau kamu sebenar nya gugup takut aku tolak atau gimana gitu padahal pasti aku takan ragu untuk menerima kamu. Aku akan langsung berkata ” Yes “. Dari semua yang kamu siapin buat akub dan juga semua gemerlap bling-bling dengan lilin dan balon yang kamu hias sedemikian rupa. Dan juga dengan mobil mewah nya yang indah. Ah kamu sewa mobil mewah dengan tepattt, aku suka bangetttt. Jadi pelengkap hari terspesial akuuu hari itu. Gak akan aku lupain sama sekali. Ah kamu apa tau bagaimana rasa nya aku hari itu, senang sangat senang sangattttt bahagia.

Nah pas itu udah deh kita diskusiin masalah wedding dan dia juga udah ke rumah aku buat lamaran secara resmi. Ah aku udah seneng banget ini sekarang, Nah buat dekorasi dan semua hal kecil-kecil nya itu, kalau buat mobil nya sih aku sewa mobil mewah yang pas itu di pake buat ngelamar aku. Aku langsung setuju pas dia udah ngusulin gitu, ternyata harga nya juga murah  buat di pake di acara wedding. Promo nya berlipat-lipat kalau buat kita yang mau wedding jadi aku suka dan langsung setuju aja, karna mobil nya juga pas kok mewahhh banget nih pilihan nya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.