Mobil Pengantin Cibubur

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Cibubur Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn..

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Cibubur Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn..

Hai hai hai hai.. apa kabar nya kalian semua yang masih setia dan stay tune di postingan gue yang satu ini? selamat sore semua nya.. semoga masih pada sehat – sehat dan gak kekurangan sesuatu apapun ya genks ya.. gue di sore hari ini pengen berbagi satu tips nih buat kalian – kalian semua para kawula muda yang masih selalu setia dan stay tune di marih.. di sore hari yang amat sangat indah kaya nya cocok nih kalo gue ngasih tips tentang gimana cara nya biar kalian keliatan cantik natural.. sewa mobil mewah

tips yang bakal gue bagiin ini muncul atas dasar rasa prihatin gue ngeliat anak – anak jaman now yang masih pada kecil – kecil cabe rawit, yang mana mereka seharusnya pada usia – usia segitu tuh belom pake make up- tapi di jaman sekarang ya Alloh nauzubillah deh dandanan nya mah udah menor banget daaah genks.. udah kek orang mau ngelenong tau gak sih.. jujur harus kita akui, sebagai para cewek kita wanita indonesia emang udah kemakann sama yang namanya sebuah stereotip atau sebuah pandangann umum yang bilang kalo cantik itu harus putih, cantik itu harus yang bibir nya merah merekah lah, kalo cantik itu harus yang pake lipmate yang merah mencolok lah, kalo cantik harus yang ini lah yang itu lah, dan lain sebagainya. sewa mobil mewah

Itu adalah sebuah stereotipe yang salah loh gaes kalo kita mau berfikir lebih dalam dan lebih jauh lagi alias deep thinking.. kalo emang cantik itu harus yang kaya gitu semua, terus berarti yang Tuhann ciptain gak putih, yang bibirnya gak merah, yang bulu matanya gak lentik berarti gak cantik dooong.. nah looh.. dengan stereotipe yang amat sangat gencar itu lah, maka banyak banget tuh anak – anak jaman now yang berlomba – lomba buat dandan, ngabisin ber kilo – kilo dempul dan bercenti – centi lipstick buat nutupin warna asli kulit mereka.. sungguh sebuah ironi ya saudara – saudaraku. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

                  08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.