Mobil Pengantin Bekasi

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Bekasi Provinsi Jawa Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Bekasi Provinsi Jawa Barat Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hello hello hello genk.. good evening.. selamat sore.. apa kabar nya kalian semua di sore hari yang mendung ini? Sore hari yang sedikit menyebalkan. Menyebalkan knapa? Ga kenapa – kenapa sih, cuma ya kalo mendung gini kan ya gue jadi ga bisa ngeliat sunset alias matahari tenggelam yang ada di sebelah barat sana huhuhu.. Gue nih ya genks ya, suka banget nih sama yang namanya ngeliat sunset.. sewa mobil mewah

kalo ngeliat sunset tuh rasanya adem ayem banget.. rasanya tuh damai.. kaya ga ada beban. Beban yang ada di dalam hati seketika rsanya langsung hilang.. langsung mak plooong, mak nyess begitu ngeliat rona merah kekuning – kuningan yang terpancar dari sinar matahari yang mulai kembali lagi ke peraduannya.. Dan gue nih ya paling suka sama yang namanya ngeliat sunset nya sama seseorssng yang gue sayangi.. seseorsang yang suka warna biru.. karena dia bilang warna biru itu adalah lambang kedamaian.. sewa mobil mewah

tapi kalo gue pikir – pikir lagi emang iya sih genks.. kalo gue ngeliat warna biru tuh ya emang rasanya tuh adem, ayem, kalem.. dan misterius.. itu lah kesan gue terhadap warna biru yang doi sukai.. Dan gue masih inget tuh, waktu doi ngajakin gue ngeliat sunset nya di puncak.. di daerah puncak bogor jawa barat.. gue seneng banget deh tuh gaes.. apalagi dia ngajak nya pake mobil mewah yang dia sewa dari Queen rental jakarta. tau kalian apa itu queen rental? itu loh, temoat sewa mobil yang paling trusted dan recomended yang ada di sekitar jakarta. yang mana alamat kantor nya ada di jalan ir. h. juanda ciputat tangerang selatan gaes.. gue seneng banget tuh sewa mobil di Queen rental soalnya cuma di Queen rental yang ngasih harga sewa yang bener – bener miring abnget dan terjangkau banget genks.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.