Mobil Pengantin Ciputat

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Ciputat Tangerang Selatan Provinsi Banten Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Ciputat Tangerang Selatan Provinsi Banten Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hai hai hai ladies and gentleman sekalian.. apa kabar nya kalian di sore hari yang amat sanga syahdu dan sendu ini? semoga masih oada sehat – sehat dan gak kurang  kurang sesuatu apapun ya genks ya.. di kesempatan sore yang berbahagia dan penuh dengan berkah ini, gue pengen bagi – bagi satu tips nih buat kalian semua yang masih pada single- singel.. sewa mobil mewah

buat ladies – ladies alais ciwiw – ciwiw nih, yang lagi galau alias bimbang buat nentuin sebenernya gimana sih kriteria idaman dan patokan dasar yang tepat dan baku buat nyari serorang oendamping hidup? Nah.. berikut ini bakalan gue jabarin solusi nya, tentu nya adalah sesuai dengan pandangan gue ya sob ya.. Oke, seandainya kita jadi laki – laki nih.. udah jelas banget ada patokan nya apa aja kriteria seorang calon istri yang solehah itu.. ada di dalam hadis nya, yang bilang kalo wanita itu dipilih karena 4 hal, yaitu karena kecantikannya, karena keturunannya, karena kekayaannya, dan karena agamanya.. yang mana faktor agama ini adalah faktor yang paling penting dan menjadi landasan yang paling pokok lah ya istilah nya.. sewa mobil mewah

Nah, kalo buat kita – kita nih ladies – ladies gimana dong kriteria yang tepat buat nyari seorang suami? ( nyari? emang ada yang buang? wkwk) Kriteria yang pertama, tentu nya adalah liat dari agama nya gaes.. seorang laki – laki itu adalah pemimpin.. harus punya landasan yang kuat.. harus bisa mengayomi dengan kuat.. harus bisa ngisi dan membimbing kehidupan rumah tangga nya nati dengan baik dan tentunya sesuai ajaran agama dong ya.. kalau base agama nya aja minim atau bahkan ga ada sama sekali, and then apa yang mau diandalkan? Nothing say nothing.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.