Mobil Pengantin Pantai Indah Kapuk

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hai hai hai semua nya.. selamat sore semua.. dan apa kabar? semoga masih pada sehat – sehat dan gak kurang  kurang sesuatu apapun ya genks ya.. Kalo kabar gue sendiri alhamdulillah masih baik – vaik dan masih strong – strong aja menghadapi eralita kehidupan yang keras ini.. Anyway, hidup ini emang keras genks.. Bagi gue, ga ada kehidupan yang lunak, apalagi kehidupan di luar sana, kehidupan di jalanan – jalanan malam-. Itu lebih sadis. sewa mobil mewah

Disana, hampir ga ada yang namanya manusia yang berhati manusia. Disana penuh sama manusia tapi berhati robot. Kaian tau robot, kan? kaku, dingin, dan cenderung gak punya otak dan ga ada sisi peri kemanusiaan nya sama sekali.. makanya, bersyukur lah kalian wahai manusia – manusia dan people – people nowadays -terutama anak anak perempuan- yang masih dilindungi dan dilarang sama orang tua nya untuk keluar rumah.. karena memang kehidupan di luar rumah itu keras genks.. di sini, di jalanan yang kelam, kalo kalian gak ngejahatin yang ada adalah kaliann yang bakalan di jahatin. Kalau kalian gak memangsa, yang ada kalian lah yang bakalan di mangsa, di cabik – cabik dihabisi sampai ke tulang – tulang nya.. sewa mobil mewah

Gue bukan nya mau nakut – nakutin kalian untuk gak berani keluar dari rumah.. silahkan saja kalian keluar, tapi sebelum kalian keluar pastikan dulu kalo kalian ngerti konsekuensi apa yang bakalan kalian tanggung.. akan jadi seperti apa kalian nanti  nya di luar sana.. apakah masih utuh denga manusia yang berhati manusia, atau malah sebalik nya jadi manusia yang berhati serigala.. semua nya tergantung kalian masing – masing, karena kembali lagi ke diri kalian. Dan gue percaya, setiap manusia yang dewasa bisa menimbang dan memilah milah dengan tepat dan bijak. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

 08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.