Mobil Pengantin Sunter

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Sunter Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hai hai hai kalian semua nya pemirsah yang budiman dan baik hati nya.. selamat sore.. wellcome back, ketemu lagi nih sama gue di postingan gue kali ini dengan keadaan yang berbahagia.. apa kabar nya kalian semua? semoga masih pada fine – fine aja nih ya.. dan gak kurang – kurang sesuautu apapun yan genks ya.. Di kesempatan sore ini, gue mau berbagi satu postigan nih gaes buat kalian – kalian semua nya.. sewa mobil mewah

any way, pernah gak sih kalian ngalamin tuh yang namanya patah hati? potek berkeping – keping gitu hati nya.. entah itu akibat ditinggalkan oleh seseorang yang kalian sayangi, atau kehilangan sesuatu yang kalian cintai misal nya aja kehilangan sosok sahabat yang peduli banget sama kalian.. i konw what you feel genks, pasti pedih dan sakit banget kan yaa.. pasti perih nya tuh tiada terkira dan pasti susah banget kalian untuk nyoba bangkit nya.. gue ngerti, karena gue pernah berada di posisi yang sama.. sebuah posisi yang sulit.. sewa mobil mewah

mau maju ke depan tapi masih terganjal sama kenangan yang ada di belakang.. pengen mundur ke belakang, tapi waktu gak mungkin bisa diputar lagi barang sedetik pun.. Dan gue rasa, siapaun itu, akan merasa itu adalah sebuah titik minus – bukan lagi titik nol- dimana semua terasa serba sulit. Terasa gak mungkin buat bangkit lagi dan berjalann dengan normal layak nya orang yang gak punya rasa sakit. Dan gue nih pada saat itu, ketika gue jatuh itu, ngelakuin beberapa hal.. yang mana hal – hal itu emang bikinn gue bisa sedikit demi sedikit pulih dan bangun lagi.. pelan – pelan tapi pasti, walaupun harus tertaih – tatih, bagi gue yang penting itu kita jalan. dan bukan stagnance di tempat. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

 08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Categories: Mobil Pengantin Sunter

Tagged as:

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.