Mobil Pengantin Tangerang Raya

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Tangerang Provinsi Banten Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Kota Tangerang Provinsi Banten Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hai hai hai genks.. apa kabar nya kalian di hari minggu sore tanggal 3 Maret 2018 ini? semoga masih pada sehat – sehat dan sehat sentosa semua nya ya genks ya.. gue di sore hari ini, pengen berbagi satu tips nih sama kalian semua nya.. tips ini nih sengaja gue pilih dan gue mau share sama kalian karena gue rasa tips ini emang cucok nih sob sama cuaca dan situasi kondisi yang terjadi saat ini di tanah air indonesia.. situasi apakah itu? sewa mobil mewah

seperti yang kita tau bareng – bareng nih ya genks ya, saat ini kan di Indonesia kann udah hamir mendekati yang namanya musim pemilihan umum nih genks.. pemilihan umum alias pemilu yang diselenggarain nya lima tahun sekali ini, wajar lah kalo jadi semacam pesat rakyat yang jadi agenda wajib buat dirayakan dengan cukacita.. aihh ngomong apaan sih gue sok iye banget dah wkwk.. Dan mendekati momen ‘pesta rakyat’ ini, gue pengen beberapa tips nih gimana caranya biar kita sebagai warga negara indonesia yang baik dan benar bisa jadi pemilih yang cerdas dan ga gampang di tipu – tipu.. sewa mobil mewah

gimana aja tuh caranya? pertama, pelajari duu gimana profil partai yang kemungkinan bakalan muncul di pemiihan nanti. kalian ga perlu untuk tahu seluk beluk cukup mendalam, tapi bagi gue ada satu indikator yang bisa dijadiin patokan adalah gimana suatu partai menanggapi yang namanya kesejahteraan sosial masyarakat nya. Gimana mereka memperhatikan dan turun tangan ke lapangan buat nanganin persoalan sosial di masyarakat. jangan cuma ngeliat gimana mereka berkoar – koar  apalagi kalo koar – koar nya cuma di media sosial.. beuuh udah lah langsung balck list aja dari pilihan.. soalnya ya mereka ga ada tindakan nyata nya gitu.. cuma ngomong – bgomong doang mah buat apa.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

 08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.