Mobil Pengantin Lebak Bulus

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Lebak Bulus Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Lebak Bulus Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hello hello hello genks.. apa kabar nya nih kalian semua yang masih pada setia dan masih pada stay tune di postingan gue? Selamat bermalam senin ria yaaa.. setelah kalian asik – asik, santai – santai, dan enak – enak menikmati akhir oekan yang sudah akan habis tinggal menghitung jam ini, kalian akan dihadapkan lagi nih sama se abrek tugas kantor yang sudah menanti dengan manis di meja kantor kalian wkwkwk.. sewa mobil mewah

gue jahat ya.. ga jahat kok,, kan gue cuman ngingetin, karena gue ga mau kalian jadi terlena dan berleha – leha sampai jadi lupa kalo besok adalah hari senin.. dan buat kids – kids abege jaman now, selamat menikmati hari – hari libur kalian ya genks ya.. dan siap – siap aja nih ngeberesin tugas – tgas kalian, pekerjaan – pekerjaann rumah kalian, dan paper – paper kalian yang beso harus di setor ke guru.. selamat menikmati semua nya.. menikmati dikata hidangan gitu wkwkwk.. eh tapi by the way, gue jadi keingetan loh jaman gue sekolah dulu genks.. sewa mobil mewah

Jaman – jaman putih abu – abu dimana aku masih unyu – unyu (dan sampe sekarang punn level ke unyu an ku masih tetap bertahan kok gaes) dan masih polos banget gak kaya sekarang wkwk.. Gue nih ya, dulu pas jaman es em a itu tuh adalah satu – satu nya murid yang paling pendiem. sumpah gue tuh diem banget. jarang jarang banget gue yang namanya ngobrol apalagi sampe nge gosip.. ga hobi deh gue.. daripada gosip atau nge rumpi kaya gitu emndingan gue tidur di pojokan kelas sampe ngiler deh.. tapi nih ya, dulu sih emang gue pernah tuh ngiler gara – bara mimpi naik mobil mewah.. dan bersyukur nya gue sekarang adalah mimpi gue yang dulu itu bisa jadi kenyataan.. dream comes true gitu lah yak kalo kata orang sonoh mah.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

 08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.