Mobil Pengantin Pademangan

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Pademangan Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn..

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Pademangan Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn..

Hello hello hello gaes.. semuanya yang masih ada di sini yang masih dengan setia selalu menanti postingan gue yang cetar menggelegar ini.. wkwkwk sound so lebay yaa.. lebay banget deh gue hehehe… apa kabar nih kalian semua nya? semoga masih pada sehat – sehat dan bahagia – bahagia selalu ya genks ya.. aamiin.. Di pagi hari yang indah dan begitu cerah menggelora ini kaya nya enak banget nih ya gaes ya buat jogging.. sewa mobil mewah

gue suka banget nih sama jogging karena selain jogginng itu menyehatkan dan bisa bikin stamina makin fit.. dan selain itu juga, acara jogging ini sering bangetajang buat kumpul – kumpul temen satu genk.. dan gak sedikit juga nih yang jadiin acara jogging di CFD aliasa car free day sebagi ajang kesempatan cari gebetan.. katanya sih ya iseng – iseng berhadiah gitu wkwkwk.. kalo kalian sendiri gimana nih gaes? apakah sama? ngomongin tentang car free day da ngomongin tentang jogging, rasanya ga bakalan lengkap kalo ga ngomongi masalah penampilan. betul gak genks? dan salah satu pelengkap outfit yang harus kita perhatiin adalah sepatu. Bener kan ya kalo sepatu jadi salah satu outfit yang emang paling banyak di buru.. sewa mobil mewah

nah, disini gue punya tips nih gimana caranya hunting sepatu yang kece tapi juga tetep nyaman dipake di kaki. tip yang pertama, sesuaiin jenis sepatu yang mau kalian beli sama medan yang mau kalian tempuh. beda medan lari harus di bedain juga jenis sepatunya. tips yang kedua, sesuaiin juga nih jarak lari kalian dengan sepatu yang mau dikenakan. Untuk pemula disaranin sih pake sepatu dengan bantalan empuk biar kaki kita nyaman saat berlari. dan buat pelari marathon disaranin sebaiknya pake sepatu yang ringan. sewa mbil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

                     08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.