Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Pinang Jakarta Selatan

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Pondok Pinang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Wedding Car Mercedes Benz di Wilayah Pondok Pinang Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Cincay Sangat Deh Sayy Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hai hai hai geas.. apa kabar nya nih kalian semua yang masih ada dan juga tentu nya masih pada stay ya disini di postinga gue? udah pada kangen belom nih sama gue? wkwkwk pede banget.. mau banget apa dikangenin? hehehe.. di kesemoatan kali ini, gue pengen nih berbagi satu tips buat kalian semua para pembaca dan pemirsa yang baik hati dan murah senyum ini.. sewa mobil mewah

tips nya adalah gimana sih cara nya biar jadi orang yang ramah dan murah senyum? Kenapa gue tertarik dan dapet ide buat nge posting hal ini, karena somehow tiba – tiba aja gue keingetan gitu sama omongan gue sama salah satu temen chat gue yang asli orang Jepang dan dia bilang kalau orang Indonesia itu orang yang ramah – ramah. But in fact ya, pada kenyataann nya di lapangan, gak semua orang gue temui tuh ramah gitu.. nah kok? kan sayang – sayang ya kita udah dapet cap baik dari negara lain sebagai negara yang ramah tapi masih ada juga orang yang bermuka masam alias judes.. Oke lanjut aja nih ya.. tips yang pertama adalah, kurang – kurangi deh tuh yang namanya beban di dalam fikiran. sewa mobil mewah

Gue rasa ini adalah faktor pertama dan paing sering jadi penyebab alias pencetus. Rata – rata, terutama cewe – cewe yang dalam hal ini gue juga termasuk karena gue juga cewe, orang – orang yang muka nya asam tuh oasti lagi ada masalah atau kalo engga ya mood nya lagi buruk. betul apa betul nih genks? Jarang banget mungkin cuma ada dua per sepuluh ya orang yang punya masalah dan dia tetep keliatan ceria dan baik – baik aja.. jadi, bagi kalian yang sedang ada masalah, coba deh msalah disimpen dulu di lemari kosan.. like nothing happen gitu.. dann SMILEEEE… 🙂 sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

 08199-22222-33 (Wa/Call)                     

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.