Mobil Pengantin Senen

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Senen – Jakarta Pusat dan sekitar nya promo nya ga kalah sama populasi balajaer lohhhhhh kuyy booking sayy

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Senen – Jakarta Pusat dan sekitar nya promo nya ga kalah sama populasi balajaer lohhhhhh kuyy booking sayy

Kalian semua nih guysss yang mau jadi artis atau penyayi atau ya yang main di tv deh. Dulu juga gue mikirnya gitu. Terus juga gue mikir nya karna kalau jadi publik figur gitu walaupun kalian pensiun nih karya kalian tetep di puter juga pasti royalti nya ngalir dongg hehe mangkannya dulu gue mau jadi artis gituuuu. Tapi tau nya malah jadi yang di balik layar gini bukan nya di depan layar yang seperti gue bayangin dulu. sewa mobil mewah.

Dan gue sekarang lagi garap film tentang ya pokoknya bagus deh kayak action gitu. Dan kalau action itu butuh yang profesional dong dan dana buat syuting itu ga dikit. Banyak bangettttt, nama nya juga kalau buat film itu ga murahhh. Dan bangga nya gue di balik layar ya karna lebih enak ternyata dari pada di depan layar, dan sekarang gue seneng sama pekerjaan gue. Dan gue di tugasin buat nyari mobil mewah buat properti syuting gitu, jadi gue cari sewa mobil mewah aja di daerah jakarta gitu kan. Dan ada nih dimana bisa sewa mobil mewah yang terpercaya dan yang tepoat banget.

Dan ini gue nyewa buat keperluan syuting di QUEEN RENTAL JAKARTA karna emang disana itu murah juga dan juga terpercaya banget loh tempat nya. Itu rekomendasi temen gue sesama orang di balik layar. Jadi emang pilihan mobil nya juga mewah semua nya kan, jadi kalian ga bakal nyesel dan ga bakal kena omel bapa sutradara. Karna emang bagus banget ini mobil nya, dan kantor nya juga open 25  jam, jadi kita kan yang full ngurus syuting gini jadi enak kalau mau booking pagi juga bisa kan karna mereka bakal siap ngelayanin kalian full day. Jadi gausah pusing kalau mau sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Categories: Mobil Pengantin Senen

Tagged as:

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.