Mobil Pengantin Cilandak

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Cilandak Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Cilandak Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hai hai hai cyinn.. apa kabar nya kalian semua disiang hari yang sudah nampak panas dan terik panas membara ini genks? semoga masih pada adem ayem aja ya genk ya.. kalo ga bisa adem, ya ademin aja pake fresh tea hehehe.. lah ngapa jadi iklan sih yak wkwk abisan panas nya nih ya cetar banget gaes.. jadi gue terpicu nih pengen minum fresh tea yang rasanya dan seger nya merosooooot di tenggorokan itu loh.. sewa mobil mewah

eh salah deng itu tuh fit le vite bukan fresh tea wkwkk.. kalo kalian sendiri siang – siang gini paling suka ngapain nih genks? bisaa kalian tinggalin jawaban kalian di kolom komentar di bawah postingan gue yak.. Gue nih ya kalo siang – siang gini tuh kadang suka boring dan bete.. boring nungguin enggal pulang kerja.. malahan kadang dia tuh pulang kerja nya tuh ga sore, bahkan kadang sampe jam 10 malem.. huuuft kan sedih gue nungguin kelamaan.. mana kalo dia lagi asik kerja gitu udah lupa deh tuh sama yang nama nya handphone, jadi ya jangan ngarep deh chat bakalan di bales .. sewa mobil mewah

kalo pun di bales pasi deh luamaaa banget.. sampe berakar hayati nungguin balesan chat bang.. kadang – kadang kalo udah bete nungguin chat gitu tuh, gue langsung aja deh tinggal tidur gaes.. ya abis gimana lagi daripada tambah bete kan ya.. dann pernah nih di suatu siang yang bolong gue tidur, dan di dalam tidur gue ini gue bermimpi jalan – jalan sama si enggal naik mobil mewah yang dia sewa dari Queen rental jakarta. Tau kan kalain Queen rental jakarta? itu loh tempat sewa mobil mewah yang paling trusted dan paling recomended yang ada di Jakarta. Bangun – bangun langsung ngiler deh tuh gue ngidam pengen jalan – jalan hiks hiks hiks,

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.