Mobil Pengantin Sawah Besar

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Sawah Besar Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Sawah Besar Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hallo hallo hallo genks.. apa kabar nya kalian semua di pagi hari yang indah dan begitu sejuk cetar membahana ini? semoga masih pada sehat – sehat dan baik – baik saja, serta merasa bahagia ya genks ya.. di kesempatan pagi yang indah dan amat sangat indah ini, gue mau berbagi alias sharing satu tips sama kalian semua para pemirsah yang budiman dan berhati emas 24 karat tanpa campuran apapun.. sewa mobil mewah

Tips apaan sih yang mau gue bagiin? Tips yang mau gue bagiin ini adalah tipe tentang bagaimana caranya mendeteksi cowok yang PHP alias pemberi harapan palsu.. hari gini genks di tahun dua ribu delpaan belas, selain musim pelakor alias perebut laki orang, juga lagi musim nih yang namanya cowok php.. jadi gimana sih cowok php itu? apa aja sih ciri – ciri nya kalo dia itu cuka mau ngasih harapan semu yang menyakitkan hati ladies – ladies sekalian? jadi sebenernya cowok php ini bis ditandai kok genks, kentara lah indikator nya.. dari ucapan nya, dari gerak – gerik nya, dan dari tingkah laku nya. so, disini gue bakal jabarin  secara singkat apa aja itu ciri – ciri cowok yang suka ngasih harapan palsu kaya gini.. check this out!! sewa mobil mewah

ciri yang pertama adalah orang yang php itu pasti orang yang besar omongan nya alias suka membual, dia suka untuk menciptakan image yang wow dann terlihat besar padahal aslinya mah keok, nah hati – hati ya ladies kalo ketemu laki – laki yang suka membual ini, kemungkunan besar dia adalah seorang PHP. Ciri yang kedua, dia ramah sama semua wanita.. sebenernya gak masalah sih ramah, tapi ya jangan ke semua cewek dong ya.. dan juga janga genit ke semua orang.. kan jadi bikinn sebel.. nah kalo udah keliatan ramah genit gitu udah deh bisa dipastiin kalo dia itu cowok tukang PHP. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.