Mobil Pengantin Cengkareng

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Cengkareng – Jakarta Barat promo nya aduhayyy cyinnn lets go go kuyy booking now

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Cengkareng – Jakarta Barat promo nya aduhayyy cyinnn lets go go kuyy booking now

Keaktifan masyarakat sekarang pada gadget dan kepada media sosial memang tak bisa di pungkiri lagi deh pokonya, emang kalau ke tergantungan sama media sosial itu anak kecil aja udh ketagihan upload, malah mereka lebih fanatic dari pada kita yang udah cukup sebener nya buat mainin sosmed. Tapi tetep aja anak kecil jaman sekarang itu lebih bsia loh dari pada kita sebener nya. Jadi itu yang bikin heran sih kenapa mereka lebih jago coba, lah kita paham juga dikit. sewa mobil mewah.

Tapi mereka malah suka gak mikirin apa yang meraka tindak, atau lakukan. Mereka hanya peduli dengan pendapat mereka aja sih, terus mereka kadang alay banget sih upload terus dan bergaya tidak sesuai dengan umur. Mereka cenderung dewasa sebelum waktu nya mereka. Jadi malah jatoh nya kasian loh sama mereka, itu malah udah berlebihan. Apalagi yang suka komentarin hidup orang gitu. Mau nya apasih mereka kalau kayak gitu. Mereka ga hati-hati sama jari mereka sendiri. Kadang parah banget sih gak mereka kontrol itu tangan. Padahal itu bakal berefek ke mereka sendiri sih, mereka hanya berani lewat media sosial. sewa mobil mewah.

Jadi kalian kids jaman now, mending kalian bergaya sesuai dengan umur kalian aja deh. Gausah berlebihan, kasian dek sama kamu nya juga. Kasian nih kamu jadi keliatan nya bikin ilfeel. Kamu masih kecil dek, gausah make gaya-gaya orang gede. Belum waktu nya say, update galau terus aduh dek mending kumpulin uang buat sewa mobil mewah baru kalian bisa gaya semau dan sepuas kalian deh. Kalian kadang ngasih komentar pedes di media sosial, giliran di tuntun kalian nya nagis-nangis. Udah lah dek jangan berlebihan ya, sekolah dulu kamu yang bener baru kamu bisa gaya dengan kemampuan kamu dan prestasi kamu. Bukan dengan berandal nya kamu. Sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.