Mobil pengantin Pulo Gadung

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Pulo Gadung Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cinn

Hallo hallo hallo genks.. gimana kabar nya kalian semua nih di pagi hari yang amat sangat indah dan menggelora ini? pagi – pagi gini nih ya gue tuh paling syukak and paling demen banget sama yang anmanya sarapan pake telor omelette yang lezato numero uno… sewa mobil mewah

kalian tau kan apa itu omelette? apaa? ga tau? aduuh aduuh aduuh.. yaudah deh kalo ga tau apa itu omelette.. langsung aja deh kuy gue kasih tau apa aja bahan – bahannya sekaligus gimana nih cara bikin nya.. gimana? deal? oke , sebenernya nih ya buat bikin oemelette tuh bahan – bahan nya tuh sederhana banget dan cara buat nya tuh ya simpel banget ga pake ribet lah genks.. apa aja itu bahan nya? bahan – bahan yang perlu kalian siapin diantara nya adalah telor ( untuk jumlah butir nya sesuai selera aja), garam secukupnya, lada buat penyedap aja sih kalo menurut gue, daun bawang kalo doyan. Cara masak nya adalah pertama – tama panasin minyak goreng di penggorengan yang sudah disiapkan sebelumnya. sewa mobil mewah

sambil nungguin minyak jadi panas, pecahin telur trus kocok – kocok sama daun bawang, garam, dan lada nih ya genks ya.. setelah semua nya tercampur rata, trus tuang adonan yang udah merata tadi di atas penggorengan yang pasti udah mulai panas.. panas akibat di kata – katain ya genks ya.. wkwkwk eh by the way, gue jadi inget nih kalo dulu gue pernah di kata – katain sama temen gue gara – gara gue nih ya mabok kalo naik bis.. ya gimana gak mabok coba kalo bis nya aja panas, sumpek, dan ga ada ac nya.. mana ditambah lagi di dalem bis nya itu banyak banget bau – bau an yang aneh.. ahh, coba kalo gue naik sewa mobil mewah yang ada di Queen rental jakarta..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.