Mobil Pengantin Bogor Raya

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Bogor dan tetangga sekitar nya promo nya aduhayyy cyinnn lets go go kuyy booking now

Harga sewa mobil Mercedes Benz di daerah Bogor dan tetangga sekitar nya promo nya aduhayyy cyinnn lets go go kuyy booking now

” Kamu tau kan betapa hancur nya rasa ini jika di khianati orang terkasih selama ini? “

Bagi kalian pasti tau kann gimana sih kalau kita udah percaya sama seseorang tapi kita malah di kecewain gitu ajaaa? Gimana hancur nya hati ini jika dia mengkhianati tepat di belakang kita. Dan tak tanggung-tanggung, dia menyakiti kita sampai kita hancur-hancur nya bahkan sampai kita tak mampu untuk berkata-kata. Tapi tenang saja,  kita masih bisa sewa mobil mewah walaupun kita sudah berkeping-keping, hati nya.

Kalau kamu hanya bisa membuat aku hancur tanpa bisa memperbaiki nya, seharusnya kamu tidak usah datang. Seharus nya kamu dia saja disana. Kamu seharusnya tak pernah datang ke hidup aku sama sekali, agar aku tak hancur seperti ini. Kamu hanya memberi racun tanpa madu dan tanpa memberi ramuan untuk menyembuhkan nya. Kamu hanya membunuh ku tanpa ada cara nya untuk menghidupkan aku lagi. Untung nya kalau aku mau sewa mobil mewah aku takan berakhir seperti yang aku dapat kan karna kamu. Aku sewa nya malah gak nyakitin kayak kamu, nyakitin dompet. Dia lebih baik dari pada kamu sih menurut aku.

Kalau aku sewa mobil mewah mah enak, aku bukan nya di sakitin tapi diajak jalan-jalan. Terus juga staf disana gak kayak kamu yang jahat. Mereka semua baik semua ah, gak kayak kamu pokoknya. Aku aja ketagihan buat sewa mobil mewah disana tau. Soalnya disana banyak promo nya dan kalau pun gapake promo tetep aja murah. Supir nya gak nyebelin kayak kamu, lama-lama juga aju pacarin juga semua driver nya dari pada sama kamu yang nyakitin. Pokoknya cuma di QUEEN RENTAL JAKARTA aja yang bakal kasih pelayanan yang oke loh. Apalagi buat kalian yang lagi patah hati ini, cocok banget sewa mobil aja buat refresinggg.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.