Mobil Pengantin Kepulauan Seribu

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Sewa Mobil Pengantin Mercy di Wilayah Kepulauan Seribu Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Membahana Banget Loh Gaes Harga Promonya Itu Loooh Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin

Hai hai genks… apa kabar nya kalian para pemirsah semua yang masih pada setia dan stay tune disini? semoga masih baik – baik aja nih ya.. di siang hari yang amat sangat terik dengan sengat sinar matahari yang amat sangat menyengat dan melambai – lambai dan membuat aku berkeringat manjah ini, gue mau bagi – bagi satu tips nih sama kalian semua nya nih genk ya.. sewa mobil mewah

tips yang mau gue share kali ini adalah tips tentang bagaimana cara nya menjadi cantik alami tanpa harus pake yang namanya make up yang tebel – tebel.. tanpa harus dandan yang neko – neko dan pake yang aneh – aneh kaya blush on, atao eye shadow, ato mascara, ato apa lah apa lah itu tuh semua perlengkapan cewek yang aneh – aneh.. eh by the way gue juga cewe nih, tapi gue ga suka aja yang namanya peralatan dandan yang aneh – aneh.. guesih sering gitu ya nonton tutorial – tutorial di youtube yang isi nya tentang channel – channel para beauty vlogger yang cuantik cuantik dan uayu – uayu iku loh rek.. sewa mobil mewah

tapi tetep aja gue belom bisa dan mungkin aja belum tertarik dengan alat – alat make up yang entah berantah itu.. yang kata nya keajaibannya melebihi keajaiban operasi plastik.. welll, back to the topis… apa sih tips dan trik biar bisa tampil mempesona dan cantik natural tanpa balutan bedak.. apa aja sih ya cara nya? cara nya adalah dengan banyak – banyak minum air putih nih genks.. soal nya nih ya, air putih adalah satu – satu nya minuman yang alami tanpa ada pengawet buatan dan campuran bahan – bahan pemanis. bahan – bahan yang bisa bikin kita jadi gampang sakit dan gampang batuk – batuk bengek… sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.