Mobil Pengantin Cengkareng

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Cengkareng – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Cengkareng – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

“ Dimana ya cari layanan yang masih buka 24 jam? Sekarang udah nunjukin pukul 02;00 AM dan tapi mau booking mobil yang mewah mau ngelakuin pem bookingan sekarang karna takut udah full duluankan kalau di tunda-tunda lagi. Oiya bay de weyy gue lagi nyari nya layanan buat sewa mobil mewah ya yang bisa di gunain buat wedding. Tapi mau nya terima bersih aja, gamau yang kotor-kotor gitu. Jadi apa ada yang tau nih dimana tempat nya? Kalau ada kasih tau ya fast response please ok soalnya emang lagi butuh banget ini soalnya ya kalau acara wedding nya engga lam alagi, jai bener-bener kejar target banget buat cari perlengkapan nikah nih. “

mobil mewah

Kurang lebih sih kayak gitu gue post di semua sosial media gue ya siapa tau mereka bisa bantuin gue kan dan emang gue nyari nya serius ini ga pake becanda loh, gue mau nikah masa becanda sih yakali kan kalian ada-ada aja sih mikir nya. Tapi nyari nya juga yang terima bersih ya, jadi udah di siapin sepaket dari sana. Tapi low budget lebih di utamakan nih. Siapa tau ada yang tau kan dimana tuh tapi yang pelayanannya komplit ya. Jadi biar sewa mobil mewah nya gasetengah-setengah kepuasan nya dan pas di kantong hehe dan pas banget nih ada yang komenn di status gue kata nya dia tau dimana tempat nya.

Dan udah gitu pas gue tanya-tanya dia jawab katanya di QUEEN RENTAL JAKARTA aja. Disana udah dapet paket komplit dengan harga yang murah, jadi gaush khawatir soal budget. Dan untuk dekorasi bisa dari kita atau udah serahin aja ke mereka. Terus juga plus driver lagi, duh pas tau gitu gue langsung tertarik gue langsung hubungin nomer QUEEN RENTAL JAKARTA kan buat ngomongin sewa mobil mewah. Dan bener yang dikasih tau tadi, setelah gue denger penjelasan mereka ulang gue langsung setuju. Jadi buat kalian langsung aja ke QUEEN RENTAL JAKARTA ok, paket komplit harga promo.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.