Penyewaan Mobil Mewah Di Duren Sawit Jakarta Timur

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Duren Sawit – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya bikin gemes banget nih aduhayyy cekrek tercyduk promo nya cetar

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Duren Sawit – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya bikin gemes banget nih aduhayyy cekrek tercyduk promo nya cetar

Jadi kemaren gue abis hadirinn acara nih di tempat temen gue, dan di luar kota tuh kan acara nya. Jadi akhir nya karna jauh ya jadi gue telfon layanan jasa sewa mobil mewah aja buat anter gue kesana nya kan. Karna ga mungkin kan masa gue cewe gini pergi sendiri, jombloo banget dongg….. Kalau sewa mobil mewah kan udah dapet driver juga ya jadi seenggak nya kan judul nya pergi berdua walau pun sama supir doanggg ini.

mobil mewah

Jadi pas udah booking gitu pas hari H gue kan emang minta stand by setengah jam sebelum gue berangkat kan atau on the way lah istilah nya. Eh luar biasa nya sejam sebelum gue on the way itu supir udah nangkring depan rumah gue, hebat banget gak sih? Dia ngebet banget kali ya anter cewe cantik kayak gue haha gak lah emang bagus kayak gini jadi gak bakal takut ngaret atau gimana gitu berangkat nya, gue langsung jadi nya kan buru-buru juga rapih-rapih karna kan ga enak kalau gue kelamaan buat prepare. Cocok nih gue sewa mobil mewah nya.

Pas gue udah naik mobil nya nih, gila gilaaaa bagus banget mobil nya. Jadi gak cuma bagus di luar ternyata dalem nya lebih luar biasahhh loh. Ah nyaman banget ege di dalem nya ini mobil nya. Dari kusi nya yang empuk, bersih juga kan. Terus adem banget nih AC nya, duhh pas banget nih oke bangettt loh dalem nya. Terus juga nih mau di kasih tau kalau supir nya juga enak banget jadi gak bakal bikin kalian bete atau kesel di jalanan karna bosen dia nya kaku. Orang supir nya juga pas banget loh buat jadi temen ngibrol, mungkin juga pas kalau mau di pacarin? haha kuyyy ikutin saran gue kalau mau sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.