Penyewaan Mobil Mewah Di Grogol Petamburan Jakarta Barat

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Grogol Petamburan – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Grogol Petamburan – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

” Jalan sendiri itu berat, jangan kamu gak bakal kuat. Ajak aku aja udah. “

Siapa yang masih suka belum move on dari kata-kata nya dilan nih hayoo ngaku hayoo ngaku. Siapa yang belum move on nih . Aku sih emang belum bisa move on sama novel dan film nya karna emang bagus banget sih hehe. Aku jatuh aku jatuh cinta banget nih sama film nya apa lagi nih. Pas banget sama yang di novel loh, ai lop yu dilankuh. sewa mobil mewah.

Kalau dilan kan pake motor yang kece banget nih, udah kayak panglima tempur gitu anjayy keren banget dah. Udah bikin terbang terus, tapi sakit nya di godain terus tapi gak di nikahin, is so sad guys. Tapi seenggak nya udah selalu bikin senyum-senyum sendiri dan bikin kenangan yang indah banget nih, cara nya itu yang mau buktiin kalau kamu berharga itu bikin semua cewe leleh banget pokok nya deh. Gada di jaman sekarang cowo yang kayak dilan loh, Maka nya kalau ada yang kayak dilan mauuuu dong satu, yang rela sewa mobil mewah buat gue.

Kalau ada di jaman sekarang yang kayak dilan sih gue mau deh rebutan sama siapa kek, jarang cuyy udah gada malah yang kayak dia. Udah susah banget buat di cari nya juga, kalian coba deh mana ada sih cowo yang nge gemesin nya itu max banget kayak dilan gitu, udah gada ih. Mungkin kalau ada juga udah sold out, kalau cerita nya udah gitu sih maaaf aja bukan pelakor jadi gapapa deh ikhlas aja mau gimana juga. Bukan jodoh wkwk maka nya itu mending dari pada ngomongin yang gak apsti sih, ini ada sewa mobil mewah yang udah pasti loh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.