Penyewaan Mobil Mewah Di Kembangan Jakarta Barat

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Kembangan – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Kembangan – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Hellooooo guyssss gue mau bagi-bagi cerita gue nih tentang perjalanan gue saat gue harus pergi nyiapin acara family gath keluarga besar gue. Jadi ya kayak sejenis arisan keluarga gitu dan agenda bulanan juga gitu ya sekalian have fun sekedar ngumpul sama mereka semua karna emang kalau gak acara gini mah bakal susah ngumpulin kita semua kayak gini. Jadi biasa nya kalau ada yang gabisa ikut harus bayar denda karna emang itu biar mereka dan kita sih sebener nya jadi luangin waktu kita di padet nya kesibukan kita gitu. Mending juga uang nya buat sewa mobil mewah aja iya kannn.

mobil mewah

Tapi kalau sewa mobil gitu nguras dompet banget gak sih? Ntar tau nya mahal juga kan sama aja boongggg gitu. Ini kan acara gede jadi bakal ngabisin budget yang ga dikit, mangkannya kalau bisa sih gue nyari nya yang low budget gitu lah yang pas buat di dompet guee gitu. Tapi dimana ya? Soalnya kan kalau barang mewah itu ga bakal ada yang ngasih harga mewah nih apalagi ini mobil. Mau cari sewa mobil mewah tapi tetep bersahabat gitu harga nya. Ya pas-pas di dompet gitu lah yang sesuai isi dompet. Sewa mobil mewah.

Dan pas banget nih salah satu temen gue ngasih tau dimana tempat rental yang nyediain mobil mewah tapi tetep dengan harga yang low budget gitu. Katanya sih di QUEEN RENTAL JAKARTA. Tempat dimana kamu bisa tawar-tawar harga dan nyediain promo nih buat yang mau sewa mobil mewah dengan cara  kita tentuin loh. Jadi kalian bisa dapet full promo bahkan bisa dapet double promo. Wah double lohhh double bisa kebayangkan murah nya? Yaudah kuyy tunggu apa lagi, Kita siap menunggu kalian mengunjungi kami.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.