Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Pasar Rebo – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Pasar Rebo – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Narkoba, satu kata penuh banget makna nya. Narkoba, satu kata penuh musibah nya. Narkoba juga satu kata tapi penuh godaan nya. Sekarang makin banyak yang gunain narkoba, entah bilang nya untuk kesehatan atau untuk seneng-seneng atau untuk ngilangin stress aja. Padahal apapun alesan nya narkoba itu mematikan, make narkoba itu di larang. Dia bisa membunuh kamu secara perlahan, sekali kamu terjerat, maka akan susah melepas nya. Kayak sewa mobil mewah nih udah sewa sekali eh mau sewa lagi.

Di jaman sekarang malah anak sekolah aja udah pada berani buat make narkoba. Padahal udah di larang keras dan hukuman penjara juga udah menanti kalau kamu make narkoba. Tapi tetep aja bandel banget, masih aja nekat buat make narkoba. Buat apa sih? gada faedah nya sama sekali. Mending kalian kalau sewa mobil mewah kan ada faedah nya bisa anter kalian jalan-jalan. Kalau narkoba? buat anter kalian ke penjara gitu? Jadi generasi yang pinter dong. Bangsa ini nanti juga akan ada di genggaman tangan kamu loh. Jadi ayo stop narkoba dan jangan pernah sekali-kali nyoba. Mematikan.

Artis juga sekarang yang seharus nya mereka jadi panutan malah mereka mencontoh kan yang gak baik kayak gitu, seharus nya mereka public figur gak pernah kasih contoh kayak gitu biar masyarakat juga gak bakal ngikutin jejak pemakai narkoba. Dan juga kalau kalian beli narkoba itu mahal, kalian ketergantungan dan harus ngeluarin duit kalian terus buat beli narkoba. Sama sewa mobil mewah juga masih mahalan beli narkoba loh. Maka nya dari itu jangan pernah sekali-sekali kalian coba ya. No banget No to Drug yes guysssss. Dia bisa membunuh kalian semua secara perlahan.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.