Mobil Pengantin Taman Sari

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Taman Sari – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Taman Sari – Jakarta Barat dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Hayyyy hayy hoyyy semua nya nih kawan-kawan aku. Aku mau kasih tau loh kalau aku mau nikah nih bentar lagi loh, hehe betapa bahagia nya hati ku saat ini. Anjayyyy beneran loh ini aku gak lagi becanda ihh akhir nya aku laku juga wouyyy aku laku loh, aku udah sold out, ada seseorang yang siap nerima aku apa ada nya dan siap ajak aku bertanggung jwab atas semua hidup ini huhu terharu aku jadi nya kan. sewa mobil mewah.

” Bila nanti saat nya tlah tiba, ku ingin kau menjadi miliku. Berdua bersama mu dalam terik dan hujan berlarian kesana kemari dan tertawa. “

Anjayy bahagia banget ga sih gue ini, keliatan banget ya gue lagi bahagia nya haha yab jelas lah orang mau nikah masa gue sedih. Gue kan nikah nya sama orang yang gue sayang dan ga mungkin dong gue marah atau sedih kecuali gue di jodohin sama kake yang udah tua banget. Baru gue ngamuk. Oiya urusan gue nikah, gue udah siapin beberapa list yang bakal ada di acara gue. Dari sewa mobil mewah sampe makanan dan  lain-lain nya.

 Urusan wedding car gue sih gue udah kasih kepercayaan gue ke QUEEN RENTAL JAKARTA sih, karna cuma disana aja nih kalian bisa dapetin mobil yang mewah tapi harga nya bagus banget loh, dan juga nih mau kasih info kalau ini gue udah dapet rekomend temen-temen gue yang pernah sewa mobil mewah jadi ini udah di pastiin kalau udah terpercaya banget udah pasti. Dan semua komentar temen gue buat rental ini sih wah amazing banget ga nanggung banget loh nilai plus nya maka dari itu gue mau deh buat sewa mobil disini hehe. Dateng ya pada ke acara wedding gue dan doain aja semoga lancar.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.