Mobil Pengantin Koja

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Koja Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Koja Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta Asoyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hallo hallo hallo gaes.. Sugeng sonten selamat sore – – G o o d A f t e r n o o n.. apa kabar nya nih kalian di hari sabtu yang indah dan cerah ceria berseri dengan udara yang berhembus dengan asoy semlehoy ini? And then, ga ada yang nanyain kabar gue nih???? Ciyusan??? Gue sendiri di sore hari ini masih merasa baik – baik dan sehat – sehat aja sih ya.. so far so good.. alhamdulillah lah ya sesuatuuu..sewa mobil mewah

Di kesempatan sore hari yang amat indah ini, gue mau bagi – bagi satu tips nih genks buat kalian – kalian semua dan tips yang bakalan gue bagiin kali ini adalah gimana sih caranya ngilangin bau yang ada di dalem mobil.. kalo mau gilangin bau di mobil tentu nih harus faham sumber baunya. Mulai deh dengan membersihkan barang – barang yang ada di dalam mobil, kaya sampah makanan, kotak tisu, de el el. Untuk membersihkan mobil, bacalah terlebih dahulu buku petunjuk mobil yang diberikan. Ada gak peringatan dalam pembersihan mobil. Juga cek saran-saran dalam buku tersebut terkait produk pembersih yang aman digunakan untuk mengelap dan mencuci mobil, baik bagian jok, dashboard, karpet, ban, dan lain sebagainya. sewa mobil mewah

Periksa kolong dari setiap jok mobil. Jika ada sampah, sisa makanan, atau barang-barang yang terpakai, buanglah dan keluarkan dari dalam mobil. Cek juga kantong belakang jok. Sama seperti sebelumnya, buanglah sampah dan keluarkan barang – barang yang tak terpakai. Periksa dengan baik, terutama jika anda memiliki anak-anak. Mungkin saja ada sisa makanan yang tercecer atau hal lainnya. Jangan lupa juga periksa jok anak (jika ada) sampe bawah kain pelapis jok. Makanan yang menempel dan tersangkut di sana dapat mengeluarkan bau yang tidak sedap juga bikin kotor loh genks.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.