Mobil Pengantin Bogor

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Bogor dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Bogor dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

” Jika hari ini adalah saat nya aku menjadi milik kamu seutuh nya maka aku siap hari ini kamu persunting. “

Haiii aku mau kasih cerita aku yang sangat bikin aku senengggg bangettt senenggg pake buangettt, gembira semua nya pokok nya bikin aku berbunga-bunga banget. Lah iya lah orang aku di lamar sang kekasih hari ini. Gimana aku gak mau seneng sihhh, bayangin aja akhir nya dia berani buat lamar aku. Akhir nyaaaaaa setelah sekian lama akhir nya dia berani juga. So happy guyssss. sewa mobil mewah.

Dia akhir nya bilang siap mau nikahin aku, dia juga siap menanggung tanggung jawab buat membimbing aku. Dia bilang dia siap buat ambil hak aku dari orang tua aku, dai siap buat gantiin mereka untuk jagain aku. Bahagia banget ga sih tuh aku? aku pacaran sama dia itu lama dan aku ga nyangka dia cepet banget nih berani kayak gini. tapi emang sih aku juga gak mau di tunda lagi, selagi ada yang mau dan aku mau kenapa engga yekan. Akhir nya impian aku buat sewa mobil mewah bakal wedding car bakal ke wujud.

Emang dari dulu tuh aku mau nya nikahan aku nanti itu kayak ala princess gitu, turun dari mobil mewah gitu kan pasti bagus banget ya dan pasti banyak yang mikir wahhhh. Aku pengen sih kayak gitu, jadi aku total jadi ratu dalam sehari kayak gitu. Dulu aku cuma baru bisa bayangin tapi akhirnhya sekarang bakal ke sampean juga tauuu. Aku udah tau malah kalau mau sewa mobil mewah nya dimana, ya di QUEEN RENTAL JAKARTA gak lain gak mungkin karna gada tempat lain yang bakal kasih pelayanan wedding car yang sebaik mereka. Pokok nya aku happy banget deh, hehe buat yang belum di lamar sabar ya buat nunggu.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.