Mobil Pengantin Cibubur

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Cibubur – Jakarta Utara dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Cibubur – Jakarta Utara dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

” Kalau bukan ini saat nya, kamu sama dia. Apa dia bukan sama kamu. Yaudah bukan jodoh berarti. “

Kadang kalau pun kita udah jadian lama juga gak jamin kok kita bisa tetep sama orang yang sama aps nikah nya nanti. Malah kadang kalau pacaran lama itu malah nikah nya sama orang lain. Lagi jaman banget tau guys yang kayak gitu, emang jodoh mah gada yang tau kan. Udah di rahasia in dan kadang malah gak ke duga loh jodoh nya. sewa mobil mercy. sewa mobil mewah.

Mau berapa lama kalian, mau kalian bilang kalian sampe cinta mati juga kalau emang bukan takdir nya kalian bareng ya mau gimana lagi. Kalau kalian udah sama-sama cocok tapi malah gak di takdirin bareng mah ya buat apa sih. Mau kalian perjuangin juga percuma aja bakal sia-sia sih asli karna gada guna nya kalian kayak gitu. Karna kalau gak jodoh mau di baik-baik in gimana juga tetep aja gak bakal nyatu. Mau di apain lagi coba saayyyy kan jodoh mah udah ada yang ngatur sih, jadi kita cuma bisa ngejalanin nya aja. sewa mobil mewah.

Jodoh semua nya udah ada yang ngatur, kalau emang dia bukan jodoh kamu ya gapapa iklasin aja. Karna bakal ada pengganti dia yang lebih baik lagi dan jauh lebih bisa bertanggung jawab dari dia. Sang pencipya gak bakal jauhin kamu dari dia kalau emang dia itu yang terbaik. Kalau emang dia di jauhin dari kamu itu tanda nya dia gak pantes banget buat kamu. Dia gak bisa kamu andelin, maka nya udah jalanin aja dan jangan ngeluh sama apa yang udah di takdirin buat kamu. Kamu cukup terima aja semua nya dengan lapang dada. sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.