Mobil Pengantin Depok

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Depok dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Depok dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Kasus Bullying. Kalian pasti juga gak asing lagi kan kalau denger masalah itu, udah banyak banget kejadian nya di negara kita ini. Malah paling sering itu di dunia pendidikan ya. Mereka kadang yang mau membully itu pasti menarget kan mereka yang posisi nya jauh rendah dan lemah dari yang bakal nge bully. Karna mereka merasa mereka itu berkuasa dan mereka punya ke kuatan jadi mereka bisa banget tuh kalau soal membully seenak nay gitu mah, udah bukan hal yang perlu di kagetin lagi. sewa mobil mewah.

Selain kasus bully juga ada kasus tawuran juga nih antar sekolah biasanya juga malah yang lebih sering dan udah terjadi dari lama banget nih, bukan cuma sekarang malah kan kasus tawuran itu udah terjadi dari jaman dahulu banget. Jadi ini lebih di bilang kalau bukan hal yang biasa lagi tapi udah luar biasa sering terjadi nya. Malah gak cuma di kota aja nih, kasus tawuran itu juga sampe ke sekolah yang di daerah. Malah pada nayta nya kasus tawuran itu sangat berkembang pesat banget nih di masyarakat gitu, malah parah nya itu terjadi di jaman dulu gitu. sewa mobil mewah.

Pokok nya parah banget sih generasi jaman sekarang, mereka malah selalu seenak nya bikin masalah bukan nya ngurangin masalah gitu. Kadang juag heran kan, kapan bangsa kita bisa maju kalau generasi nya aja micin semua tau gak. Mereka ga mentingin masa depan mereka, mereka cuma mentingin gaya aja. Malah banyak juga loh yang putus sekolah cuma karna lebih milih nongkrong gitu. huh mengkhawatir kan banget kan pasti nya ini mereka. Maka nya wahai generasi muda seharus nya kalian lebih pinter buat nyelesein masalah bukan nya memperbesar masalah aja ini guys. Pikirin negara kalian dan masa depan kalian juga. sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.