Mobil Pengantin Istana Negara

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Istana Negara dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Istana Negara dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Kamu tau gak apa beda nya kamu sama ayam? kalau ayam berkokok nya cuma tiap pagi tapi kalau kamu berkokok nya setiap hari di hati aku.

Kalau bisa di bilang sih kamu itu kayak virus tau di hidup aku. Tiba-tiba langsung nyerang gitu aja, langsung meluas tanpa tau harus gimana ngehentiin nya. Kamu cuma kasih virus nya aja tanpa kasih tau gimana cara penyembuhan nya huhu. Kamu juga kayak, madu sih, manis banget di hidup aku sampe aku harus tahan biar ga diabetes ngeliatin kamu terus di hidup aku gitu. sewa mobil mewah.

Kamu itu bikin aku ngerasa kayak selalu musim semi, selalu berbunga-bunga tanpa tau kapan bunga nya hilang karna di telen sama musim kemarau. Aku juga gak tau kapan musim semi ini hilang karna di terpa musim salju, yang aku tau kamu selalu bikin hati aku berbunga-bunga gitu. Kamu juga bikin aku selalu ngerasa kayak di jepang karna ada bunga sakura terus, keren banget sih kamu bisa bikin musim semi di hati aku. Kamu juga pinter banget sih buat aku selalu gak kena musim lain nya. sewa mobil mewah.

Kamu itu super banget ajaib nya, kamu ga nanggung-nanggung kalau bikin aku suka. Senyum kamu itu manis banget. Kamu juga bikin aku nyaman terus tiap hari nya. Kan aku jadi makin baper ya sama kamu. Kamu bisa banget bikin aku berjuta kali lipat lebih suka liatin kamu loh. Kamu moodboster, sampe aku lupa kalau aku cape dan aku juga lupa kalau aku kena masalah atau gimana. Karna kamu super banget buat ngilangin semua pikiran aku. Kamu diem aja aku suka apa lagi kamu senyum ya aku tambah suka sama kamu. Ih kamu lucuuu bangettt sih. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.