Penyewaan Mobil Mewah Di Kelapa Gading Jakarta Utara

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Kelapa Gading- Jakarta Utara dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Kelapa Gading- Jakarta Utara dan tetangga nya harga nya bikin gemayyy banget nih aduhayyy cekrek tercyduk kalau promo nya cetar bingitssss

Haiii semua nyaa, heloow guysssss ketemu lagi nih come come back.

Ngomongin soal asmara para artis nih ya, kadang jadi artis itu banyak ga enak nya loh. Semua nya apa-apa harus kena sorotan publik. Kehidupan mereka juga kadang malah di jadiin sarapan dan makanan sehari-hari buat masyarakat nih. Sampe semua hal yang kecil aja ampe di sorot ke publik, maka nya ga heran kalau mereka juga punya fans dan hatters. sewa mobil mewah.

Fans ya udah pasti orang yang suka sama artis itu, yang mengagumi dan yang ngesupport artis itu sendiri ya. Tapi ada yang nama nya fans fanatic yang ngaku nya ngefans tapi malah berlebihan banget. Kadang malah ganggu privasi mereka, tanpa sadar itu malah bikin artis nya risih. Suka atau ngefans yaudah sebatas idola aja guys sama penggemar, jangan kamu gila malah berlebihan kayak gitu. Kalau kaliann kayak gitu malah bikin idola kalian ngejauh dari kalian, emang mau? kalian lebih parah sih kalau kayak gitu di bandingin sama yang nama nya hatters. Kalian lebih mematikan dari pada kata-kata hatters. sewa mobil mewah.

Kalau yang nama nya hatters sih jelas ya kaum para pembenci atau gak suka sama seseorang itu, kadang malah kata-kata mereka itu nyakitin banget. Kalau ngomong gak pernah di pikir dulu. Yang penting mereka ngeluapin semua rasa gak suka mereka gitu, kalian payah sih. Walau pun gak suka sih seharus nya gak kayak gitu juga loh, karna idola yang kalian bully itu juga sebener nya gak mau di benci juga. Jadi kalau emang kalian gak suka ya jangan kalian luapin kayak gitu. Alayyy tau gak. Mending dari pada kalian ngurusin idola yang kalian gak suka, mending kalian sewa mobil mewah aja deh biar berkelas engga jadi anak alay yang kerjaan nya ngurusin hidup orang.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.