Mobil Pengantin Lebak Bulus

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Lebak Bulus dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Lebak Bulus dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

” Kalau kamu lupa membawa sesuatu barang itu gapapa kok, asal kamu jangan pernah lupain aku aja. “

Kan kata kamu kamu itu pelupa kan. Gapapa sih kalau kamu pelupa juga, asal kamu ga pernah ada niat aja nih buat lupain aku yakannnn. Kalau kamu pelupa itu wajar sih, kalau emang ga inget ya mau di apain kan, jadi gapapa. Asal kamu selalu inget aku aja ya terus. Jangan lupain aku mah, kalau perlu sih kamu tulis aja tuh di jidat kamu, ada aku yang harus di inget. sewa mobil mewah.

Kalau soal yang namanya aku sih harus nya kamu engga lupa ya kan aku mah special, kalau kamu lupa sih kamu kebangetan bangetttt make banget. Pelupa nya kamu kan harus di kontrol juga atuh ya masa sama aku kamu nya lupa sih. Kamu juga eamng pelupa tapi jangan sampe lupa kalau kamu punya aku. Kamu tulis aja deh di jidat kamu kalau di hati aja engga cukup huheeeee tapi kamu cute bangett, walau pun kamu pelupa tapi aku sayang lohh. Walau pun kamu kayak gitu juga kamu gak nahan apapun buat kau, inget ga kamu ampe sewa mobil mewah loh buat acara annive kita karna kamu sempet lupa.

Kamu dulu juga kan mikir berbagai cara gitu buat aku maafin karna kamu aja sampe lupa tau sama hari jadian kita. Tapi salut nya cara kamu buat minta maaf sama aku itu hebat banget. Kamu malah sampe sewa mobil mewah, berlebihan? engga dong aku malah suka banget jadi kamu aja gak pelit nih buat dapetin maaf aku. Kamu sweeet aku suka, kamu luar biasah walau pun kamu itu pelupa hehe tapi tetep aja aku suka, love u banget mwahhhhh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.