Mobil Pengantin Pondok Indah

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Pondok Indah dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

Sewa mobil Mercy Harian di daerah Pondok Indah dan tetangga nya harga nya lagi promo sayyy murah bingitssss, yuks booking now sist bro

” Temen itu yang dukung kita, mereka emang bakal caci maki kita tapi di depan bukan caci maki kita yang dari belakang. “

Kalau kalian itu punya temen yang bikin kalian seneng dan ngerasa kalian gapapa cerita aja sama mereka itu tanda nya kalian udah percaya sama mereka, karna kalian udah ngerasa cocok dan gada yang harus di umpetin lagi. Kalian udah tenang aja kalau mau blak-balakan sama mereka. Itu baru yang nama nya temen loh. Yang bikin kamu percaya. sewa mobil mewah.

Temen itu emang kadang suka caci maki kalian tapi hebat nya mereka itu berani caci maki di depan kalian bukan nya yang malah nusuk kalian dari belakang gitu, bukan yang khianatin kalian diem-diem kayak musuh kalian. Itu sih bukan temen, tapi musuh yang menyamar sebagai teman. Maka nya kalau mereka itu caci maki kamu di depan itu gasuah kesel atau pun marah karna itu juga mereka punya alasan, mungkin mereka malah gamau kamu di caci maki nya sama orang lain kan. Maka nya gausah sensi dulu kalau emang kalian di caci kayak gitu, bisa jadi juga itu buat kebaikan kalian. sewa mobil mewah.

Malah sekarang itu kebanyakan yang baik di depan tapi malah nyakitin kalian di belakang, mereka pasang fake face buat baik di depan kalian. Seperti malaikat tapi malah ngekhianatin kalian di belakang seperti setan yang kejam dan sadis. Tak tanggung juga loh kadang mereka itu bikin kalian hancur, bayangin aja orang yang kalian percaya malah nge khianatin kalian gitu. Gimana kalian gak bakal kecewa sama hancur yakan? udah pasti kalian kesel banget dan sebel sih kalau gue pribadi yang ngalamin hal kayak gitu. Maka nya hato-hati sih kalau milih temen itu, hati-hati kalau mau cerita atau percaya sama orang. sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.