Mobil Pengantin Cinere

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Cinere Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Cinere Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai genks.. selamat sore menjelang senja nih semua nya .. apa kabar kalian wahai para pemirsah yang budiman dan amat sangat rajin menabung dan juga tidak pernah sombong..? kabar gue sendiri? ya alhamdulillah banget nih gaes ya gue di sore hari yang sudah mulai sendu dan syahdu ini gue masih merasakan yang nama nya  kebahagiaan yang haqiqi eaa mhanx.. sewa mobil mewah

mobil mewah

Di sore hri yang teduh dan sendu ini, gue mau nih bagi – bagi satu tips buat kalian semua nih genks… tips yang mau gue bagiin kali ini pasti nya bakalan berguna banget deh ya buat kalian – kalian yang pergi – pergi naik mobil pribadi dan juga lagi sebel – sebel nya saat ini. sebel kenapa? sebel dengan udara panas yang akhir – akhir ini menyengat dengan begitu terik nya.. dan hal itu bikin udara di dalem mobil kita jadi ikut – ikutan panas.. nah loh nah loh.. sebel? pasti iya lah ya.. dan setelah gue searching – searching nih ya, gue nemuin deh tuh genks beberap tips gimana sih cara nya biar udara di dalem mobil jadi ga panas, biar ga H O T gitu lah ya.. jadi gimana caranya? cekidot yuk simak aja terus tulisan gue.. sewa mobil mewah

tips yang pertama adalah kalian harus cek nih freon yang ada di AC mobil kalian.. bisa jadi nih ya freon kalian bocor atau rusak atau apalah apalah yang sejenis nya.. itu tips yang pertama.. nah kalo misal nya kalian cek – cek freon mobi kalian dan so far masih oke – oke aja.. mungkin kalian bisa beranjak ke tips yang kedua.. tips yang kedua adalah kalian bisa nih coba ganti kaca mobil kalian dengan kaca mobil yang anti panas dan anti sinar ultra violet.. iya sih emang harus ngeluarin budget lebih, tapi demi kenyamanan why not kan? sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.