Mobil Pengantin Tangerang

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Tangerang Kota Provinsi Banten Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Pernikahan Mercy di Wilayah Tangerang Kota Provinsi Banten Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai hai gaes.. selamat sre para meirsah yang budiman dan baik hati nya serta gak sombong… apa kabar nya kalian semua nya di sore hari ini? sore hari yang sudah amat sangat mendung.. sore hari yang sudah mulai memasuki waktu – waktu senja yang asoy geboy semlehoy ini genks.. di sore hari ini, gue mau nih bagi – bagi satu tips nih sam aklain – kaliann semua.. sewa mobil mewah

Kalian para pemirsah yang budiman dan selalu setia dan juga selalu stay tune di postingan gue yang gak pernah ada henti nya ini.. tips yang bakalan gue bagiin kali ini ada hubungan nih genks sama mobil.. gue terinspirasi buat bagi – bagi tips ini karena nih ya kemarin ini gue ngerasain panas yang amat sangat hoooot, panas yang amat sangat membaras, panas yang amat sangat on fireee, dan panas yang amat sangat panas .. juga yang sejenis nya lah ya pokok nya mah.. gue nih ya kadang – kadang sering nya suka banget yang nama nya tiba – tiba bad mood yang entah berantah gak jelas dan kadang malah sampe berkepanjangan yang tida pernah berhenti.. sewa mobil mewah

bad mood yang gue rasain akibat dari mobil gue yang rasa – rasa nya mulai gak nyaman sesaat setelah gue tinggal dan gue parkirin di tempat parkir.. gue juga sempet bungung tuh ya genks ya kenapa sih kok mobil bisa brasa nya bisa panas banget kek neraka bocor kaya gini.. ternyata eh ternyata setelah gue selidiki, penyebab nya adalah karena freon ac nya nih yang eror gaes.. duuuh duuuh duuuh.. mana besok ada acara penting lagi.. gaswat banget dah ya.. langsung aja deh tuh gue ga pake mikir panjang lagi langsung caw sewa mobil mewah yang ada di Queen rental jakarta gaes..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.