Mobil Pengantin Menteng

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Menteng Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Sewa Mobil Kawinan Mercy di Area Menteng Jakarta Pusat Provinsi DKI Jakarta Asoyy  Cihuyy Binggow Tau Gaes Harga Diskonnya Itu Cetarrr Banget Kuyy Lah Disewa Sekarang Juga Lah Cyyyyin…

Hai hai hai cyin… selamat sore people dan everybody here.. piye kabare rek di sore hari yang indah dan semlehoy ini? sama mlehoy nya seperti keadaan bangsa kalian saat ini.. lagi mlehoy – mlehoy nya nih gaes.. gimana gak mlehoy coba kalau kenaikan harga terjadi disana – sini.. gimana ga mlehoy kalo tingkat impor kita makin hari dan tiap detik nya terus dan terus bertambah dengan gak jelas.. sewa mobil mewah

gimana gak semlehoy kalo makin hari tingkat degradasi moral makin melambung tinggi.. gimana gak semlehoy kalo anak – anak yang tadi nya dan pada seharus nya punya akhlak dan sopan santun tapi akhir – akhir ini berkurang drastis tingkat tata krama nya.. gak percaya? coba aja liat di berita – berita di tivi – tivi sekarang.. berapa banyak sekarang anak murid yang gak lagi hormat sama guru nya? berapa banyak sekarang anak urid yang sekarang menyepelekan guru nya? berapa banyak sekarang anak – anak didik yang masih bau kencur dan masih ingusann tapi udah berani melawan sama orangtua kedua nya alias guru nya? bahkan, yang lebih miris lagi adalah yang masih hits kemarin itu tuh ya, adalah kasus pemukulan seorang anak didik terhadap guru nya.. sewa mobil mewah

iya cak, murid yang masih bau ingus itu berani betul dia mukul guru yang ngasih ilmu ke dia, ilmu yang buat bekla dia menempuh kehidupan.. dan yang lebih ironis nya lagi adalah pemukulan yang terjadi ini berakhir pada kematian sang guru.. meninggal sebagai seorang syuhada yang berjuang di jalan Allah.. betul apa ndak? pengen banyak – banyak baca istighfar aku, pengen ngelus dada aku cak asli deh.. tapi yang tak sayangkan itu ya itu.. harga dada sekarang juga udah mulai naik.. eh emboh lah ya.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)                                 

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.