Mobil Pengantin Gambir

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Gambir – Jakarta Pusat dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Gambir – Jakarta Pusat dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

Wedding, hari yang selalu di nanti dalam se umur hidup. Yang selalu di harepin cuma terjadi satu kali dalam hidup ini, dan juga gak bakal berpisah di saat aku dan dia udah sepakat untuk terjun bersama ke dalam ke hidupan berdua. Aku gak mau nanti kalau sudah terjun malah kamu tinggalin atau kita pisah di tengah jalan kayak gitu. Semoga kamu gak pernah ninggalin aku pas kita udah sama-sama jatoh ke dalam hidup yang sama. sewa mobil mewah.

Aku juga gak pengen kalau nanti kita gak bisa saling dewasa dalam semua masalah dan pertengkaran, kalau kamu memang belum siap gakpapa aku gak maksa kamu dan aku bakal selalu nunggu sampai kamu siap nanti. Aku juga gak mau ambil resiko yang lebih kalau suatu saat nanti aku malah harus pisah dari kamu. Aku juga gak mau karna aku kamu jadi memaksakan diri padahal kamu juga belum siap buat aku. Gak usah terburu buru tapi aku mau nya nanti kamu yang udah bener bener siap buat ambil aku dari orang tua aku. Jadi gapapa jangan di paksa untuk siap sebelum waktu nya. sewa mobil mewah.

Aku masih bisa nunggu dan lebih baik aku nunggu dari pada kita sama-sama maksa tapi malah berujung fatal. Jangan kayak gitu dan jangan juga coba-coba nikah kalau emang belum waktu nya. Karna juga semua nya itu perlu proses jadi tenang aja. Semua nya juga perlu pemikiran yang matang aja. Nikah bukan soal kita kayak pacaran, nikah punya tanggung jawab yang lebih banyak dan juga nikah gak segampang kalau berantem atau jenuh bisa minta putus, tapi nikah lebih berat. Banyak beban yang harus kita pikul berdua. sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.