Penyewaan Mobil Mewah Di Jatinegara Jakarta Timur

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Jatinegara – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Jatinegara – Jakarta Timur dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

” Kalau buat kamu melepas aku itu mudah berarti kamu aja, aku sih sulit banget pake banget. “

Ketika cowo itu lebih milih hobby mereka dan ninggalin kalian dengan sejuta alasan yang dia punya gitu. Dan juga ketika dia lebih milih lepas kalian dari pada kegiatan yang lagi dia lakuin. Kadang kesellll, sebel. Dia bilang sayang tapi malah kehilangan kesadaran kalau dia lebih sayang kamu kata nya mah. Tapi dia malah ninggalin kamu demi hobby dia yang sangat penting menurut dia. sewa mobil mewah

Dan juga malah dia lupain kalian kalau dia lagi sibuk sama kegiatan dilupaa. Lah kalian mah boro boro ya, giliran kalian yang lupa sama dia malah dia nya marah marah bilang ini itu lah yang enggak enggak lah pokok nya mah. Jadi kesel banget ga sih? dia dengan mudah nya lupa kalian tapi kalian mah malah mati matian lupa in mereka aja susah make banget. Jadi kadang ngerasa gak adil pake banget kan. Dan juga kadang malah gak karuan gitu dia kalau duah sama hobby dia itu serasa dunia cuma isi nya dia doang dengan hobby dia itu. sewa mobil mewah

Seketika dia itu amnesia kalau dia punya gue dan juga dia lupa banget kalau ada gue di  hidup dia. Di kira gue ngontrak doamg kali, padahal dia yang ngundang gue ke hati nya. Tapi malah dia yang begitu akn parah gak sih? kalau di sindir dia malah makin jadi kesel sama kalian nya dan juga dia malah makin  kejer aja buat kalian terpojok. Pokok nya menurut dia itu gampang banget deh kalian itu di lupain dan kalian di geser karna ke sibukan nya dan juga dengan hobby nya dia yang lebih berharga dari pada kalian. Itu ada lah ciri ciri lelaki. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.