Penyewaan Mobil Mewah Di Johar Baru Jakarta Pusat

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Johar Baru – Jakarta Pusat dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Johar Baru – Jakarta Pusat dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

”  Gausah pusing mikirin cara nya lupa sama aku, udah cintai aja aku terus gapapa aku ikhlas terima. “

Di pikiran kamu pasti ada aku ya, di pikiran kamu juga pasti ada yang nama nya aku selalu buat kamu nih. Dan juga aku yang selalu berputar-putar di sekitar pikiran kamu dan gak pernah absen sekali pun kan. Heheh aku tauuu donggg, makasih bangetttt kamu udah mikirin aku lohhhh dan makasih juga nih kamu udah bikin aku jadi kerasa penting nih. sewa mobil mewah

Kamu dengan senyum kamu yang malu malu kalau kamu ketemu sama aku dan juga kamu yang selalu gugup kalau aku ajak ngomong. Menurut kamu, aku gak tau kalau kamu suka aku? aku tauuuuuu dong orang keliatan banget tau gak sih kamu nya haha kamu lucu kamu gak berani bilang suka sama aku, tapi kamu selalu merhatiin aku dan juga selalu perhatian sama aku gitu, tapi itu juga kamu takut gitu. Emang aku gigit? suka aja sama aku gapapa aku malah seneng lohhh, kamu nya lucu sih. Kamu suka sama aku tapi diem-diem gitu. sewa mobil mewah

Tapi walau pun kamu diem juga kamu itu keliatan banget suka sama aku maka nya aku suka juga sama cara lucu kamu gitu yang suka merhatiin aku dan juga suka gimana cara kamu lucu kalau deket aku gitu. Maka nya aku sukaa, suka diem aja kalau kamu nya salah tingkah gitu sama aku. Aku juga suka aja liat in kamu malu-malu gitu hehe gemessss sih kamu. Jangan pernah mikir buat jauhin aku ya apa lagi lupain aku, sibuk aja terus buat selalu suka sama aku gapapa kok aku terima semua nya perasaan yang kamu kasih ke aku. sewa mobil mewah.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.