Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Kebayoran Baru – Jakarta Selatan dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Kebayoran Baru – Jakarta Selatan dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

” Kata kamu kan kalau melupa itu ga pernah di ajarin dari TK juga, di ajarin nya itu mengingat. Yaudah ingat aku aja terus gausah di lupain ya. “

 Kamu belajar melupa? padahal kan kalau dari tk ga pernah belajar ngelupain berlajar nya buat selalu mengigat dan menghafal. Ga pernah tuh di ajarin yang nama nya abis di ingat terus di lupakan. Maka nya sekarang juga kita susah buat ngelupain seseorang yang pernah kita inget kan. sewa mobil mewah.

Kalau pun juga buat belajar ngelupain sih lebih dari susah juga kan, butuh proses juga semua nya. Karna emang gak di ajarin ini buat melupakan apapun. Masa iya harus amnesia duluuu………

Pada hakikat nya juga nih ya kalau ada masalah itu ga mungkin lupa kecuali juga kalau pun udah baik baik aja tuh bukan lupa nama nya dan judul nya tapi itu ada lah berusaha tidak mengigat aja masalah nya. Berusaha mengubur aja semua nya biar ga keingetan. Jadi bukan berarti lupa ya sama apa pun itu. Jadi nya ya emang sulit sih apa lagi kalau di paksa buat lupain gitu. sewa mobil mewah

Yaudah kalau kayak gitu sih kamu gausah repot repot deh berusaha buat lupa sama aku, kamu mah inget aja sama aku terus. Gausah ada pikrian tuh kamu buat lupa sama aku ya, karna kan juga melupakan itu susah dan emang gak pernah di ajarin sebelum nya kan dari kita sekolah juga gada materi yang di suruh lupakan. Jadi bagus dong, kamu mah gausah berusaha lupain aku, cukup inget aku aja terus udah gausah sok sok an mau lupain aku, aku aja gak masalah kok kalau kamu nya mikirin aku terus. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.