Penyewaan Mobil Mewah Di Menteng Jakarta Pusat

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Menteng – Jakarta Pusat dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

Sewa Mobil Mercy Mingguan di daerah Menteng – Jakarta Pusat dan tetangga nya harga nya lagi cetar nih guys promo gede-gedean lohhhh, wajib banget buat booking now

” Semua sudah pergi, semua sudah hilang tapi cuma satu yang masih disini, hati aku. Aku sendiri disini tanpa tau harus kemana dan pergi ke arah mana. Aku tak ada tujuan setelah kamu pergi. “

Aku masih disini, masih duduk diam disini dan aku juga masih di tempat yang sama. Beda nya bukan sama kamu, bukan kamu yang disini sama aku. Tapi aku sendiri, aku duduk disini dengan sendiri dan tak tau kenapa aku selalu disini. menunggu kamu mingkin. sewa mobil mewah.

Kamu yang udah pergi, tapi aku masih aja nunggu kamu. Mungkin lebih tepat nya inget semua tentang kamu, kamu yang udah lupa aku tapi aku masih inget detail mungkin apa yang kita lakuin berdua. Dan juga aku gak pernah lupa semua kenangan yangv udah kita lakuin berdua. Dan disini lah tempat dimana kamu nyatain perasaan kamu dan disini juga kamu ninggalin aku sendiri, ah gak sendiri tapi sama perasaan aku buat kamu yang masih ada utuh tanpa ada kurang sedikit pun dan juga tanpa ada nya potensi buat menghilang kan nya dalam waktu dekat. sewa mobil mewah

Sekarang sudah berbulan bulan berlalu tapi aku masih aja selalu kesini, selalu mengingat kamu dan juga selalu bikin aku gak pernah lupa sama sekali sama kamu. Kamu bikin aku inget semua nya, inget rasa nya di perjuang kan dan juga aku inget rasa nya di tinggal sama kamu itu gimana. Mungkin aku bukan nya [gak bisa lupa mungkin belum waktu nya aku lupain kamu dan juga belum waktu nya aku menghilang kan kamu dari hati aku, mungkin nanti kamu juga akan hilang sendiri dari hati dan juga dari pikiran aku. Aku akan melangkah untuk jauh dari semua hal tentang kamu. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa Mobil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.